tuger написал : Доделаю, обязательно покажу.
Спасибо. Будем ждать.
24.03.2015 в 18:35:46
Купил крота с движком хаммерман, заводиться и через 15-20 секунд глохнет, кто знаком с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать, заранее спасибо всем кто откликнется.
24.03.2015 в 19:02:43
ezdak написал : заводиться и через 15-20 секунд глохнет, кто знаком с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать, заранее спасибо всем кто откликнется.
Описывать надо как заводишь. Ну и бензина может не хватать. Не поступает то есть в карбюратор. У моего соседа электростанция Хонда заведенная на подсосе, тоже глохнет, если не убрать подсос. Воздух не открыть то есть.
25.03.2015 в 05:31:23
ezdak, Первые - самые простые: Воздушная заслонка Уровень масла Замена свечи дальше уже смотреть топливопроводы и карбюратор!
25.03.2015 в 08:52:17
ezdak написал : Купил крота с движком хаммерман, заводиться и через 15-20 секунд глохнет, кто знаком с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать, заранее спасибо всем кто откликнется.
У меня приблизительно такая ситуация была, заметил что связанна была с наклоном, чуть наклонишь влево- глохнет, решил : доливка масла грамм 150, с наклоном мотора.
25.03.2015 в 09:12:25
sergilg написал : сделать ему коробку передач из мотоциклетного мотора
Подскажите пожалуйста от какого мотоцикла коробку Вы использовали? И можно поподробнее рассказать про сцепку с плугом и окучником?
25.03.2015 в 09:20:24
Neomax33 написал : Подскажите пожалуйста от какого мотоцикла коробку Вы использовали?
Я ипользовал коробку ,от мотоцикла восход,да и от минского тоже можно ,она наверное даже чуть по меньше ,а передаточное число я думаю одинаковое ,но от ижака уж больно здоровая,не поидёт, а если есть коробка передач какая набудь компактная ,то можно и её как нибудь приспособить.
25.03.2015 в 11:52:26
sergilg написал : Я ипользовал коробку ,от мотоцикла восход,да и от минского тоже можно ,она наверное даже чуть по меньше ,а передаточное число я думаю одинаковое ,но от ижака уж больно здоровая,не поидёт, а если есть коробка передач какая набудь компактная ,то можно и её как нибудь приспособить.
От Бурана например?
25.03.2015 в 13:35:28
Перебираю редуктор сейчас, все подшипники решил поменять. Привык ставить SKF, решил и в редуктор тоже SKF. Дешевле всего почему то оказались закрытые с 2х сторон подшипники. Ну с одной стороны отверточкой защитное кольцо удаляется на ура. Кого интересуют номера, то вот они: 6202-2Z - 3 шт. 6203-2Z - 1 шт. 6005-2Z - 2 шт.
Сейчас сальники смотрю, что получше у Corteco.
P.S. Заправочный объем редуктора не подскажете? И какой вязкости масло нужно?
P.P.S. Разобрал всего Крота по винтикам, отвез в пескоструйку. Завтра отвезу на покраску порошком:
25.03.2015 в 14:09:12
dimcheg написал : Перебираю редуктор сейчас, все подшипники решил поменять.
А на хрена козе баян?:confused: В кроте наши подшипники отходят не один десяток лет. Во всяком случае моему кроту уже 30 лет. Думаете SKF лучше наших отечественных? Глубоко сомневаюсь поскольку прекрасно знаю наши и импортные. Тоже касается и уплотнителей. Ну не текут они на кроте.
dimcheg написал : Заправочный объем редуктора не подскажете? И какой вязкости масло нужно?
А зачем Вам объем редуктора? Вы инструкцию на крота хоть раз читали? Внизу редуктора имеются два винта один для слива масла, а повыше показывает уровень заливки масла. Масло любое трансмиссионное (по инструкции ТАД-17 которое многие говорят снято с производство но имеется в продаже).
25.03.2015 в 14:14:17
ezdak написал : Купил крота с движком хаммерман, заводиться и через 15-20 секунд глохнет, кто знаком с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать, заранее спасибо всем кто откликнется.
У Вас сейчас тепло так что завели и начинайте потихоньку открывать воздушную заслонку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу