Спасибо, PAVEL003. Обвинил во всех грехах. В торговле Китаем и в похожести обличьем на Чубайса :scare Вынужден я уточнить, что тема наша называется не "ежедневный добровольный ремонт двигателей КРОТА в страдную пору", а "Мотокультиватор КРОТ и всё то, что с ним связано". Да есть и у меня УД-15, практически новый, отработал часов 20 на строительстве дачи 35 лет назад. На 5 л.с. в нем 42 килограмма веса (Китай 16 кг). Ну, тебе нравится, таскай возле дома потихоньку, а мне, как и значительной части форумчан, Крота нужно погрузить в багажник, отвезти за 11 км и выгрузить на даче (а годы к 70). А когда привезешь, Заведешь и дробленые кольца ссыпятся в картер и глушитель, еще и весна в разгаре - какая то дурная мысль заставляет забыть о деньгах, патриотизме, творческом ремонтном зуде в разных местах и покупать Китай. Нельзя фактор надежности Крота в летний сезон ставить на последнее место или совсем не брать во внимание. Отрегулирую, отремонтирую, налажу, заменю, увлечение такое, хобби - это хорошо когда ничего не поджимает. В заключение: Спасибо vktor48, Jesha за понимание, и конечно Pavel003 за патриотизм в отношении нашего Советского КРОТа! Стараюсь не морочить голову, не давать рекомендаций, помнить название данной темы форума. :)