жекf, ну ты ровно пятилетний - загляни в тему, там достаточно подробно все разжевано... А мужик с видео судилище проиграл потому что не смог судье доказать, что мотоблок транспортным средством по определению не является... Готовиться к судилищу надо было лучше, кучей определений Верховного суда, как дубиной размахивать.
жекf, достаточно того что инструкция завода прямо запрещает этой технике появляться на дорогах общего пользования. А вообще, столько копий сломано, что заново начинать неохота. Ездите себе спокойненько без гонора и не ссорьтесь с гайцами, оне Вас и не тронут.
Павел-61, ничего не путаешь? Законодателям даже в голову не приходит, что на культиваторе можно еще и ездить, вот они в законе и не прописали запрет. А разрешено все, что не запрещено законом. Но ментозаврам об этом надо сообщать вежливо, с благожелательной улыбкой на лице...
alexlozzh написал:
на форумах я привык общаться на "ты"
Так это общепринятое правило.
сусик, Не слышал про такое правило, у alexlozzh прошу прощения. Привык с незнакомыми людьми на ВЫ общатся. но если такое правило есть, я подчинюсь, буду на ТЫ общатся.
Wladsir написал:
Коллеги, подскажите, нужно подобрать трубу для удлинителя оси на Крот вн.диаметр 25. Что можно использовать. Длина оси не менее 400 мм.
Wladsir, Перо передней вилки старой Явы. Вот только не помню протачивать нужно или нет, вроде точно подходит.