11.05.2017 в 21:00:22
yury. написал: А у меня бензокоса не завелась на старом бензине, чего не делал. Бензин заменил и все хорошо стало. Теперь по инструкции сливаю на зиму старый, летом заливаю новый. С Кротом тоже самое было, предполагаю что от качества бензина это зависит.
про бензин можно много рассказывать, бывает и на свежем не поедет. Я в том смысле, что если такое произошло, то в ваших краях возможно совсем плохо с качеством бензина...
Я наоборот весь бензоинструмент храню с бензином. просто попробовав раз бензина, высыхая мембраны могут потрескаться, а шланги бензиновые у меня трескались не раз, я на Кроте с Лифаном даже краник никогда не закрываю, и на МТЗ с УД 15 тоже.
.Олег. написал: Не зря в руководстве по эксплуатации предписывается никогда не использовать смесь хранящуюся более 90 дней.
есть масла для бензопил и проч инструмента синтетика, там действительно стрёмно, так как по тех заданию масло должно за какой то период времени саморазрушаться, (разлагаться) раньше разводил на канистру 5 литров, сейчас на баночку 0,5 литра,
жекf написал: Возможно Я Вас разочарую но это три разных (как вы пишите) "идиота" у которых Я покупал три разных "Крота".
Ну извини, тебе повезло с идиотами, хотя верить идиотам особого резона нет, они могут наврать что угодно, только бы с себя вину отвести.
жекf написал: А какие ещё способы есть ?
откручиваем винт ХХ (оборотов) скидываем обороты и он глохнет. если не глохнет, тупо сцепление зажимаю и он глохнет.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
12.05.2017 в 04:51:36
Здравствуйте. Вчера пошел со стробоскоп(
12.05.2017 в 05:16:52
1,5мм - это то самое опережение в 19гр, что и предписывается для Крота в руководстве по эксплуатации.
Ваш УОЗ в норме. 3мм до ВМТ ( 27гр) - это для мопедов с механическим прерывателем, с постоянным значением УОЗ и не имеющим его регулировки , в зависимости от оборотов. В магнето МБ-1, есть изменение УОЗ в зависимости от оборотов, чем они выше тем более ранним становится угол, за счет изменения ширины и амплитуды управляющего импульса. На Кроте опережение лучше выставлять не по мм до ВМТ, а по углу на маховике, примерно 19мм до ВМТ. ( диаметр маховика 114мм, 1гр=1мм)
Если регулируется опережение маховиком, на нем надо, при каждом его сдвиге на валу, по-новой выставлять метки, тогда изменение УОЗ будет заметно .( управляющий магнит находится в маховике, поэтому относительно маховика вспышка происходит в одном и том же месте)
12.05.2017 в 05:47:00
СаняТ3, Бензин тот же что и у всех , а вот про масло для меня новость что оно должно разрушится через какое- то время,( через какое?).
12.05.2017 в 05:51:01
Бесконечный новый год у нас уже надоел.( Московская область)
12.05.2017 в 05:54:38
Кстати, а за что отправляют в баню,(банят)? Только не кидайтесь камнями, я не продвинутый пользователь.
12.05.2017 в 08:15:25
Chrome_TTK_DV написал: по приколу даже развернул маховик на 180, искра бьет в том же месте. В чем прикол?
Я про это уже писал на стр852 http://www.mastergrad.com/forums/t53522-motokultivator-krot-i-vse-to-chto-s-nim-svyazano/?page=852
12.05.2017 в 11:42:37
жекf,
спасибо, попробую.
При смещении магнето угол нужный мне не выставляется. Поэтому смещаю маховик: допустим я выставляю УЗО 3 мм до ВМТ, ставлю метку на блоке и маховике, просвечиваю, УЗО ранее на 1 мм до ВМТ (2мм вместо 3), выставляю со шпонкой маховик по метке (3 мм до ВМТ) снимаю его и сдвигаю к тому месту где бьют искра(которое я узнал благодаря стробоскопу) поршневая стоит на месте, стираю старую метку, ставлю новую на том же положении, но со смещением, 3 мм до ВМТ. Все правильно?
12.05.2017 в 13:38:43
Полетел на кроте мк-5-01 ремень привода. Купил новый как в инструкции написано А-900 точнее (10-11-900мм) установил пробовал регулировать но не могу добиться нормально сцепления роторы крутятся но начинаю пахать, всё роторы останавливается.Через небольшое время лопнул так ближе к внешнему слою шесть капроновых кордов(нормально это) Что я делаю не так. И ещё как правильно заправить ремень, я прокручивая ведомый шкив насильно пропихиваю ремень снизу шкива и бороздкой в защитном кожухе. Понимаю что делаю не правильно. Как правильно устанавливать его?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу