11.05.2017 в 07:02:19
СаняТ3 написал: Надо быть идиотом, чтобы так делать, и полным ИДИОТОМ, чтобы так делать несколько раз на одном и том же двигателе!!!!
Возможно Я Вас разочарую но это три разных (как вы пишите) "идиота" у которых Я покупал три разных "Крота".
11.05.2017 в 10:46:36
Красивые тройняшки. А похожие как две капли перцовки)))
11.05.2017 в 11:11:17
сусик написал: как две капли перцовки
как ТРИ капли...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.05.2017 в 13:08:49
stasalt написал: он и там уже в бане :killyourselfbywall:
Видимо он банщиком работает)))
11.05.2017 в 13:11:56
жекf написал: теперь глушу затыканием выхлопной трубы
Надо посоветовать такой способ владельцам иномарок))) Правда на ботинках разоришься)))
11.05.2017 в 13:28:58
у меня на лифане полетел выключатель, глушилка, менять не спешу он мне не нравился, а глушу закрываю заслонку :) ...
11.05.2017 в 17:02:27
жекf написал: А какие ещё способы есть ?
на самых малых нажимаешь на сцепление он сам глохнет всегда так крота глушил :applause:
11.05.2017 в 21:00:22
yury. написал: А у меня бензокоса не завелась на старом бензине, чего не делал. Бензин заменил и все хорошо стало. Теперь по инструкции сливаю на зиму старый, летом заливаю новый. С Кротом тоже самое было, предполагаю что от качества бензина это зависит.
про бензин можно много рассказывать, бывает и на свежем не поедет. Я в том смысле, что если такое произошло, то в ваших краях возможно совсем плохо с качеством бензина...
Я наоборот весь бензоинструмент храню с бензином. просто попробовав раз бензина, высыхая мембраны могут потрескаться, а шланги бензиновые у меня трескались не раз, я на Кроте с Лифаном даже краник никогда не закрываю, и на МТЗ с УД 15 тоже.
.Олег. написал: Не зря в руководстве по эксплуатации предписывается никогда не использовать смесь хранящуюся более 90 дней.
есть масла для бензопил и проч инструмента синтетика, там действительно стрёмно, так как по тех заданию масло должно за какой то период времени саморазрушаться, (разлагаться) раньше разводил на канистру 5 литров, сейчас на баночку 0,5 литра,
жекf написал: Возможно Я Вас разочарую но это три разных (как вы пишите) "идиота" у которых Я покупал три разных "Крота".
Ну извини, тебе повезло с идиотами, хотя верить идиотам особого резона нет, они могут наврать что угодно, только бы с себя вину отвести.
жекf написал: А какие ещё способы есть ?
откручиваем винт ХХ (оборотов) скидываем обороты и он глохнет. если не глохнет, тупо сцепление зажимаю и он глохнет.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу