Михалыч я, эти редуктора есть и сейчас цена вопроса 8тыр ,но мне кажется что все китай видел их с пол года назад но разговор идет как самому заднюю сделать с минимальными затратами
Михей_44 написал:Vasily.N, глянул Полк. Там не совсем редуктора с задней передачей, а реверс-редукторы. Может и надежно, но для Крота громоздко. Так что придется "зап. части б/у от авто, железо с чермета".
Кто-нибудь пытался внедрить в простой редуктор Крота задний ход? Или выбросить из него шестерни, чтобы поменять направление вращения?
Михей_44,
Типа купи Оку, мой совет, у неё есть что "выбрасывать", получится охрененный культиватор/мотоблок, и с зх, и с крышей, и с сидениями ;)
Всегда "умиляет" фраза "выбросить из/это/нафиг и т.п." - может корректнее будет "удалить", "переделать","модернизирвать"???
То-то развелось раз/вы/ и всяких /раз/брасывальщиков!!!
Крот самодостаточен!!!
Выбрасывать с него нечего - это же Крот!
Как-то Я захотел сделать ЗХ в стоковом редукторе, прикинул хрен к носу/возможности к кошельку, так Я и перехотел - сложно однако без токарки и фрезера,термички и шлифовки...
Сделал проще -
Купил на авито крота без двига с ЗХ...
tuger,
Добрый вечер!
Видеоссылка посути как твой вариант, НО - имелось ввиду может ли стоковый редуктор БЕЗ зх, путём "выброса"(эт цитата) лишних деталей, превратится волшебным образом - "вуаля" -в редуктор с зх
:killyourselfbywall:
alexlozzh написал:
так Я и перехотел, сложно однако без токарки и фрезера...
Что, с нарисованного в этом ролике, надо точить фрезеровать ? :killyourselfbywall:
Шкив двойной можно, сварить с 2х кротячих, мужик говорит волга, у совдеп. компрессора холодильного типа фак1.5 двойной шкив 170мм профиль А, роликов насыпят на любом автосервисе, их меняют по регламенту :confused: , что еще там из космических технологий?
Без обид - чтоб небыло таких твоих комментов, советую ВНИМАТЕЛЬНО перечитать верхние посты, ибо предполагаю, что Vasily.N, не только чуткий писатель, но и внимательный ЧИТАТЕЛЬ :D
П.С. Для невнимательных читателей - мой пост о том как переделать стоковый редуктор без ЗХ, в редуктор с ЗХ :killyourselfbywall:
Ферштеен зи?
alexlozzh, ты еще, мальчик, слишком глуп, как тебе здесь уже писали. Стекломой - хороший напиток, но тебе попался контрафакт. И свои советы, свернув вчетверо, засунь сам знаешь куда.
Михей_44,
И вам, уважаемый, не подавиться и не кашлять.
Ваш пост - это переход на личности, что не есть хорошо по правилам форума, обратите внимание на пункт 4.3.3.5.3. Правил на досуге...
Не можешь-научим, не хочешь -заставим, так меня учили далёком детстве, дедуля :)...
Учитесь вежливости однако..
Земляк однако ёккарныйбабай, земляка видит издалека...