Первый - заводиться и глохнет.
Второй якобы требует замены колец.
Вопросы к практикам:
с редукторами ли двиги и есть ли на них ЦРО
серьёзная ли неисправность - заводиться и глохнет
и про кольца - так ли это
и какому отдать предпочтение
agro15, вот двигатель с ЦРО .Приобрёл крота с таким двигателем и так же редуктор на нем стоит с реверсом .Двигатель полуразобранный , без стартера и родного карбюратора К41к.
СтаршийБрат написал:
Я бы отдал предпочтение обоим. То есть взял бы оба.
А ничего, что Крот скопирован с японца?
А Япония на вашем глобусе не помещается.
Крот х...вый, заверните парочку.
Что за манера обсерать все вокруг?
Михей_44, Нормально. Японцы начинали именно как китайцы. С тупого копирования. Сейчас крупная держава. Высоко индустриальная. Ну и? Я тут при чем? Мне всё равно куда они ушли, я бы еще раз послал их еще дальше. Пусть идут.
А оба взял бы потому, что Крот хороший аппарат. Я, кстати, ничего плохого про Японию не сказал.
.... Я сало русское ем. Дедушку Крылова, помню.
СтаршийБрат написал:
Я бы отдал предпочтение обоим. То есть взял бы оба.
А ничего, что Крот скопирован с японца?
А Япония на вашем глобусе не помещается.
Крот х...вый, заверните парочку.
Что за манера обсерать все вокруг?
Михей_44, Нормально. Японцы начинали именно как китайцы. С тупого копирования. Сейчас крупная держава. Высоко индустриальная. Ну и? Я тут при чем? Мне всё равно куда они ушли, я бы еще раз послал их еще дальше. Пусть идут.
Саныч53 написал:СтаршийБрат, милейший, а кроме посылов и демагогии, что-нибудь предъявить можете? Чем дышите, что пользуете и т.д.
Саныч53, Не могу. Нечего. Это насчет чем дышу. Насчет посылов, я кого то послал? Кого и куда?
Работаю Кротом, Невою и МТЗ 05. Ну как работаю, делаю что надо на огороде. Год уже не могу Неву МБ 1 собрать. Время летит быстро. Задач много. Все уже не сделать.
СтаршийБрат, напомнили известных персонажей из телевизора. У них тоже в одной голове уживаются взаимоисключающие понятия с легкостью необыкновенной. В цирк ходить не надо. Спасибо, было забавно.
СтаршийБрат, "У Вас в Москве брата нет?" (Х/ф "Брат-2") Это я к тому, что Вы прямо-таки близнец одного из форумчан, регулярно залетающего в бан и тут же воскресающего под новым именем...
Саныч53 написал:СтаршийБрат, "У Вас в Москве брата нет?" (Х/ф "Брат-2") Это я к тому, что Вы прямо-таки близнец одного из форумчан, регулярно залетающего в бан и тут же воскресающего под новым именем...
Саныч53, А можно узнать на кого я так похож. И какие имена были у реинкарнированных персонажей. Очень интересно.