Пластина выполнена в виде скобы из 1,5мм железной полосы шириной где-то 20мм... Она согнута пополам... вокруг вертикальной стойки окучника. Одним болтом крепится к ней, другим болтом к упору через одно из двух отверстий...
kolank написал :
Не кто не пробовал брать китаеза с редуктором
Не получится, надо будет удлинять входную ось редуктора культиватора на ширину редуктора двигателя. Либо смещать двигатель относительно продольного центра культиватора. К тому же изменится направление вращение вала, если там шестерни, но это не беда если есть реверс, просто передача - вперед станет задней, а назад передней, а если там цепь - то не изменится. К тому же такого китаеза наверное заказывать придется, по крайней мере я такие двигатели только на картинках видел.
Shihan написал :
а самому, согнуть и дырдочки насверлявить, слабо?
Уже подумываю...Вообщем то тоже думаю, ни такая большая проблема. Только рассчитать. Вот только у меня на окучивателе всего три отверстия....далековато друг от друга. А вот на сошке много.. У друга одного наоборот было....
Добрый день! Долго молчал т.к. не было результата. Со стробоскопом меня подвели, я так и не нашел эту штуковину, но в результате поисков отыскал убитый Кротовский двиг. Переставил на свой маховик с убитого и вот чудо завелся с пол тыка. Есть только одна оговорка, заводиться и работает без глушителя, подставляю глушак к работающему двигу: глохнет!?. Что за напасть? Глушитель чистый, легко продувается. Может для уменьшения сопротивления выхлопных газов неообходимо отодвинуть глушак на некоторое расстояние через вставку длиной так 50...70мм. Кто сталкивался с проблемой такого рода? А то не хотца соседей пугать.