leg написал :
Не чего не странные, а вполне удобные
А я и не в упрёк, а наоборот, молодец. Я так же сделаю. А то это брямканье, действительно, достало уже. Да и фиксировать каждую ногу отдельным пальцем и шплинтовать неудобно.
.. а говорят - тема себя изжила. А нет-нет, новые идеи появляются у народа.
tuger написал :
Молодец, хорошая работа!:applause:
Только одно замечание, из культиватора сделан... культиватор.:confused:
А до лёгкого мотоблока был только один шаг. :(
Спасибо. В целом эмоции только положительные- нагрузка на ручках пропала вовсе, руль удобный спина скажет спасибо, колесики легко убираются, свободная сцепка.
tuger написал :
Токмо плечо обкатки оставили старое, и соотношение плеч настораживает, и сие не есть гуд.
Хотя если его как транспорт не рассматривать...
Как транспорт не рассматривался, т к не куда ездить и не чего возить.
tuger написал :
не пропала а уменьшилась, стоит-то на сошнике, плюс реактивный момент от фрез - может костыль понадобится для самохода.
Нагрузка на ручки примерно кило, без сошника начинает кренится вперед. В любом случаи до переделки это была каторга какая то.
Dumast написал :
где купить K60B Карбюратор и его цена. Cпасибо
Нажмите на изображение для увеличения. Название: Picture-019.sized.jpg Просмотров: 0 Размер: 69.5 Кб ID: 386578
Спасибо за информацию, очень интересную цену, я буду обращаться к продавцу.
Sergey61 написал :
А что с ним случилось-то? К-60В весьма простое устройство, и сломаться там мало чему можно. Пожалуй, только если уши крепёжные порвали...
Я не знаю, что может случиться. Крот работал 15 лет без проблем, а теперь не хочет работать. Мне пришло в голову, что теперь он может быть изогнутым фланцем, здесь на форуме я нашел несколько фотографий на странице 292 и там я увидел фланец плоскости управления, завтра я постараюсь измерения