16.05.2016 в 14:41:07
Вывел Тугрёнка на первую прогулку, погонял его малость с прицепом. ЗХ работает без нареканий, а вот передний придётся малость переделать... :tambourinedance:
16.05.2016 в 14:58:22
Coolybin написал: Pavel003, Ну какая ревизия? Вылетать начало на втором моточасу после первого запуска. Сейчас часа четыре "пробега". Вчерашняя разборка только подтвердила это. Все детали в идеальном состоянии.
Тогда прошу прощения, это вроде как второй случай, я получается спутал Кроты. Тогда, если есть, настройка. У меня на Неве выбивает вторую (основную) и не отходит шестерня (не отходила), то есть сумасшедший скрежет. Отрегулировал теперь выбивает (нагрузка очень большая) но шестерни уже не трутся друг о друга.
16.05.2016 в 20:13:32
tuger написал: Вывел Тугрёнка на первую прогулку, погонял его малость с прицепом. ЗХ работает без нареканий, а вот передний придётся малость переделать... :tambourinedance:
tuger, Сколько весит ваш прицеп? У меня ММЗ 78го года,Крот его конечно потянет, но меня ещё 100 кг, а ведь ещё груз положить нужно. В итоге получится под 400кг :confused:
16.05.2016 в 20:21:09
yury. написал: Сколько весит ваш прицеп?
Около сотни кг. Специально выбирал полегче. Крот-3 (4) спокойно тягали полтонны груза, тяги хватало даже с 2Т движком. Главное развесить прицеп нормально (чтобы догрузить Кротика), иначе буксовать будет на каждой кочке.
16.05.2016 в 20:25:58
tuger написал:
yury. написал: Сколько весит ваш прицеп?
Около сотни кг. Специально выбирал полегче. Крот-3 (4) спокойно тягали полтонны груза, тяги хватало даже с 2Т движком. Главное развесить прицеп нормально (чтобы догрузить Кротика), иначе буксовать будет на каждой кочке.
tuger, Круто полтонны, никогда бы не подумал, нагрузка на все узлы серьёзная, производители могут гордится.
16.05.2016 в 20:44:55
yury. написал: полтонны, никогда бы не подумал
16.05.2016 в 21:07:41
tuger, Я тоже задался вопросом,разнести колёса пошире или поставить вплотную к редуктору.На практике тот и другой вариант опробовать не удалось, прицеп для крота недоделан (конструирую самодельный). Теоретически если колёса будут ближе к редуктору, поворачивать будет легче, а если их разнести, то он будет устойчивее.
17.05.2016 в 09:35:19
Добрый день. Не нашёл по ветке ответа на такой вопрос: какой карбюратор лучше для крота? к41к или к60в?
17.05.2016 в 09:38:03
yury. написал: если колёса будут ближе к редуктору, поворачивать будет легче, а если их разнести, то он будет устойчивее.
Ещё один момент - на узком ходу у него была одна степень свободы относительно телеги. Можно было поворачивать за 90 градусов и он не валился (и без ЗХ обходился). На неровностях бывало вставал на одно колесо, но легко удерживался от поворота за руль.
17.05.2016 в 10:17:20
cergant написал: Добрый день. Не нашёл по ветке ответа на такой вопрос: какой карбюратор лучше для крота? к41к или к60в?
cergant, К 60. С "В" или без "В". У меня К41 стоят на 2 СД и на МД3. То есть более мощные моторы. Вполне возможно он и на Кроте будет работать. А может и стояли на Кроте такие, есть ведь движки на Крота с регулятором оборотов. К 41 хорошо стыкуется с регуляторм.
17.05.2016 в 10:36:44
cergant написал: Добрый день. Не нашёл по ветке ответа на такой вопрос: какой карбюратор лучше для крота? к41к или к60в?
cergant, У меня был Крот и с одним и другим карбюраторами. Какой из них с регулятором ,какой без, уже не помню. Если все хорошо отлажено лучше работать с регулятором оборотов ( по моему к60)
17.05.2016 в 11:28:56
yury. написал:
cergant, У меня был Крот и с одним и другим карбюраторами. Какой из них с регулятором ,какой без, уже не помню. Если все хорошо отлажено лучше работать с регулятором оборотов ( по моему к60)
yury., Спасибо. с регулятором к41к
17.05.2016 в 22:40:39
меня вот мысля посетила в принципе можно Крота приспособить для зимней рыбалки на авто выезд на лед штраф, а вот на Кроте не понятно тоже штраф?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу