Подскажите пожалуйста где тут можно найти размеры грунтозацепов на крота . Они такие полусферические с приваренными уголками по кругу.833 страницы некогда сидеть листать.
сусик написал:
А там недалеко и трактор на воздушной подушке.
сусик, Нет. Джип (УАЗ) застрянет там, куда другой просто не доедет. Соответственно, чем лучше джип, тем дальше идти за трактором.
А на подушке, это можно. Заметьте движек то наш, мотоблочный. https://www.youtube.com/watch?v=s831H65y84g
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Кто нибудь проясните ситуацию. Раньше я выкладывал ссылки на видео с ЯНДЕКСДИСКА и прямо с форума это видео можно было просмотреть. А сейчас кликом по ссылке открывается ЯНДЕКСДИСК с которого можно только скачать видео. Или у меня что то нарушилось или администрация ЯНДЕКСДИСКА что то поменяло.
Я что то боюсь другие ссылки показывать, потому что по старым уже не будет доступа к видео. А Вы пробовали со своего ПК открывать моё видео с форума и какой результат?
Яндекс тут ни при чем. Вероятно, это из-за отсутствия в ваших браузерах необходимых плагинов для показа видео разных форматов (mp4, avi и т.д.).
Обновитесь.
jek написал:
Яндекс тут ни при чем. Вероятно, это из-за отсутствия в ваших браузерах необходимых плагинов для показа видео разных форматов (mp4, avi и т.д.).
Обновитесь.
jek, Рискую, отвечая Вашему Всемогуществу. У выкладывающего видео какие могут быть проблемы? Или одновременно у всех пытающихся посмотреть возникла одинаковая проблема? У всех сразу одновременно всё устарело?
jek написал:
Обновитесь.
jek, Куда же эти плагины подевались. Раньше то все видео открывались. Придется моему другу Медведеву что на аватарке пожаловаться)))