Vidis Ну в принципе и копоть по большому счету это тоже пыль. Почему и написал я, спорить не буду. Просто в сознании пыль ассоциируется с - пальцем провел и видишь слой пыли какой. Это я к тому вообще то, что через бумажный фильтр если он хороший, частицы пыли ну очень мелкие проходят.....
Здравствуйте.
Посоветуйте мне двигатель на МК Крот, решил все таки сменить его. Не возможно было работать.Час работал, потом 3 часа надо ремонтировать. То карб, то стартер, то магнето. То вообще не заводиться.
Посоветуйте какой нить двигатель подходящий. Особенно прошу жителей Украины, так как у нас ни Lifan ни GreеnField двигателей я не нашел.
Поделитесь опытом кто какие двигатели покупали в Украине. Спасибо.
Нашел один посмотрите плз
http://www.3kita.com.ua/products/dvigatel-benzinovyj-sadko-ge-200
НОрмальный движок, будет работать, похожий у знакомого на Неве МБ 1 стоит. Помощнее на МТЗ у соседа. Не жалуются. Ну и соседский на виду у меня. Работает. У нас в Старте еще есть и подешевле. На Барабашово тоже разные есть. Но этот (Садко), вполне приемлемый вариант.
Vov4uk92 написал :
Еще интересует где взять вал.Разве со старого двигателя подойдет?
Наверно Вы описались не вал а шкив? Шкивы продаются отдельно, а во многих случаях даже при покупке двигателя его предлагают купить. Но можете и расточить шкив с 2-х тактника под размер вала двигателя и напильником сделать шпоночный паз (у меня сделано так) только дополнительно нужно сделать проставочное кольцо между шкивом и заплечиком вала. У меня ширина этого кольца 13мм.