Konkin написал : всё собрал - в итоге - не заводится
Если так, то нужно менять двигатель.
21.04.2009 в 19:30:38
Konkin написал : всё собрал - в итоге - не заводится
Если так, то нужно менять двигатель.
21.04.2009 в 19:44:47
Konkin написал : есть ли где мануал по настройка карбюратора?
у меня такой
21.04.2009 в 19:55:19
Здравствуйте, форумчане. Если двигатель(имеется ввиду 2-х тактник) заводится только после принудительного впрыска бензина в цилиндр, это может быть не только от карбюратора, но и от негерметичности полости коленвала - подсос воздуха - слабое разрежение - не всасывается смесь через карбюратор и т.д. и т.п. Причиной могут быть убитые временем и износом сальники, негерметичность прокладки и т.д. Может подобное быть и из-за износа поршневой или ее колец.
21.04.2009 в 22:07:24
муж энди написал : но и от негерметичности полости коленвала
проверил компрессию - 5 кгс/см2 всасывает отлично. у меня карбюратор К60В - сегодня купил новый (отдал 400р) - агрегат стал с ним "чихать" наверно зажигание неправильно выставил вот буду теперь зажигание мучить
и ещё винты насколько откручивать ? там один повыше один пониже
21.04.2009 в 22:40:27
Konkin написал : проверил компрессию - 5 кгс/см2
Негерметичность коленвала - это не компрессия, это целостность сальников на к/в, прокладок, вообщем нижней части двигателя, оно всасывает.
21.04.2009 в 22:57:35
Компрессия приличная, похоже поршневая цела. Ищите негерметичность нижней части. На карбюраторе К60В верхний винт количества (если память не подводит, подобные карбюраторы устанавливались на мопеда Рига-16 и Верховина-6, а если так, то можно попробовать прилепить карбюратор К-35В, который на порядок проще и надежней), нижний - качества. Заверните нижний сначала до упора, затем отверните на 1 - 1,5 оборота. Уровень бензина в поплавковой камере лучше не трогать. Верхним болтом выставите холостые обороты. ИМХО
22.04.2009 в 09:40:54
Занялся вопросом приобретения свечи зажигания в ЗИП. Напомню, у меня Крот с двигателем Хонда GX заводская NGK. Ради интереса посмотрел по каталогу - таже, что и на машине у меня (аналог А17ДВРМ, на впрысковые ВАЗы), только у меня под ключ на 16. Так что проблема по покупке снята. Есть в запасе комплект. Для желающих прикладываю таблицу взаимозаменяемости.
22.04.2009 в 17:56:56
Здравствуйте, форумчане. Все забывал рассказать об увиденном мной пару лет назад запуске крота с 2- тактником. Сосед по даче заводил крота при помощи ЭЛЕКТРОПИЛЫ. Сбоку, на месте (или помимо) родного стартера ( точно не помню) у него стоял шкив (кажется аллюминиевый с покрытием). Прижимал к нему пилу и включал ее. Пуск крота был почти мгновенный. Сосед говорил, что цепь была толи затуплена, толи както хитро переточена. Говорил, что родной стартер его замучал. Правда ИМХО этот способ очень опасен - при возможном отбросе пилы, получить ею по голове помоему возможно.
22.04.2009 в 21:54:00
муж энди написал : Прижимал к нему пилу и включал ее.
Идея классная! Переносной, очень мощный электростартер. Можно развить и обезопасить процесс.
22.04.2009 в 21:58:01
решил пойти до конца и разобрать движок снял крышку блин там внутри масло я конечно его слил в банку - это масло трансмисcионка?
22.04.2009 в 22:00:43
Konkin написал : решил пойти до конца и разобрать движок снял крышку
блин там внутри масло
Скорей всего вы вскрыли редуктор двигателя. Сбоку откуда выходит вал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу