сусик, доброго дня! А показательным является функционал, а не количество техники. Можно весь спектр хозяйственных работ обеспечить двумя-тремя аппаратами, а можно и на каждую операцию иметь отдельный аппарат. Тут дело вкуса, наличия площадей для хранения техники и толщины кошелька.
200-230мм не знаю. Я брал от компрессора автомобиля ГАЗ 66, там они двух видов встречаются, 250мм и 180(или 190,точно не помню)мм,себе поставил на 250. У МБ-1 - 250мм. двухручьевой, у МБ-2 вроде поменьше, но точно не скажу.
cas_live написал:
Подскажите, где можно взять увеличенный ведомый шкив (200-230мм). Кучу сайтов перерыл, везде закончились давно( Может от чего то другого подходит?
cas_live написал:
Подскажите, где можно взять увеличенный ведомый шкив (200-230мм). Кучу сайтов перерыл, везде закончились давно( Может от чего то другого подходит?
cas_live, редуктора на двигателе нет ,у меня обычный китаец,фирмы скат,ему уже 7лет шкивы стоят 60-150 ,,но крота,я переделывал,менял развесовку.,послезамены шкива ,на190 фрезернув одну грядку,переделал все назад , на родные шкивы шкив я заказывал за 1тыс, получилось напрасно выкинул деньги,сейчас он ,мне ненужен
ynt54 написал:cas_live, редуктора на двигателе нет ,у меня обычный китаец,фирмы скат,ему уже 7лет шкивы стоят 60-150 ,,но крота,я переделывал,менял развесовку.,послезамены шкива ,на190 фрезернув одну грядку,переделал все назад , на родные шкивы шкив я заказывал за 1тыс, получилось напрасно выкинул деньги,сейчас он ,мне ненужен