28.10.2015 в 09:10:44
valerich, Здравствуйте!!!! Не могу перечитать весь материал,просто нет времени...... подскажите с какой техники подходит цепь редуктора ....У меня редуктор с Крота стоит на фрезе, не выдержал нагрузки цепь и треснул.....
28.10.2015 в 09:42:39
Salo-61 написал : valerich, Здравствуйте!!!! Не могу перечитать весь материал,просто нет времени...... подскажите с какой техники подходит цепь редуктора ....У меня редуктор с Крота стоит на фрезе, не выдержал нагрузки цепь и треснул.....
Не могу подсказать. Не приходилось не то что менять, а даже редуктор вскрывать. Может кто другой знает.
Хотя смотрю в яндексе её и в продаже хватает и 42 звена
28.10.2015 в 20:02:48
valerich, Спасибо большое за помощь, нашел уже и купил в магазине с\х машин 1метр стоит 120 грн. Завтра буду ставить.....
11.11.2015 в 14:01:59
Добрый день коллеги. Кто может подсказать - магазин с Вишнёвой съехал вроде как на Волоколамское ш (напротив экс Тушинского рынка). Сегодня там проезжал, хотел зайти. Рынка нет, эстакаду охрененную отгрохали, в магазине (считай под ней) вместо велосипедов и з.ч. кротовьих плинтусами торгуют. Даже не слышали:confused:. Куда съехали то?
11.11.2015 в 23:14:17
Крутящий момент крот 2-тактника где-то 3.2нм у хонды gx-160 -10.8 нм. У крота стоит редуктор на двигателе который подымает момент в 2.5 раза т.е. где-то 8 нм.При установки хонды на раму крота без игры шкивами падают обороты двигателя и естественно момент думаю где-то до 9нм.Так что при равных почвах 2-тактник на 4000-5000 и хонда на 2000 имеют приблизительно равные крутящие моменты.При увеличении оборотов хонда выиграет но будет ли это нормальная фрезировки-????-вопрос.Так что хватит писать о БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ КИТАЙЦЕВ при сравнении с 2-тактником.Или 2-тактник студент 2-го курса проектировал для крота? :nо:
11.11.2015 в 23:26:30
maxlinder написал : Или 2-тактник студент 2-го курса проектировал для крота?
Да в сети "спецы" утверждают, что МТЗ ПТУшники проектировали, так что возможно, что 2 тактник студенты и проектировали.
11.11.2015 в 23:58:24
Многие пишут о том что при снятом глушителе работает а с ним нет.Так думаю что глушитель дает сопротивление выхлопу,а на стадии продувки когда открыты перепускные и выпускное окна он мешает наполнению цилиндра.Такая работа возможна при неисправности герметичности подпоршневого пространства:сечет прокладка под цилиндром,негерметичность сальников-100%-уже новые ремкомплекты сальников коленвала сифонят,утечка через прокладку половинок картера,через трещину в поршне или перемычки перепускных каналов в цилиндре,задир цилиндра,паленый поршень(расположение замков)-утечка по кольцам в стыках и плоскостях прилегания колец к поршню,биение коленвала-вроде все прикинул.Также 100% прихват и клин поршня при неправильной установки головки цилиндра ребрами поперек движению потока охлаждающего воздуха(у меня так на заводе поставили) и дисбаланс маховика был где-то грамм 40-50,что при маленьком пробеге очень быстро разбивает 203 подшипник коленвала.Кстати у меня осевой люфт завод сделал 0.65мм.Думаю как-раз чтоб немного сгладить биение маховика дав степень свободы и немного продлить живучесть 203-го.А зачем балансировать если в ссср очередь за ними стояла.Пришлось делать оправку и балансировать маховик.Сборка моего была наверное и молотком,скорее не сборка а комплектация-язык не поворачивается сборкой назвать. :scare
12.11.2015 в 08:39:43
maxlinder написал : Сборка моего была наверное и молотком,скорее не сборка а комплектация-язык не поворачивается сборкой назвать.
Ну ващще то сборка это не проектирование....сборку делали МЫ. Какие мы такая и сборка и подъезды....Такая и Рада и Дума, и милиция и полиция, и армия.....все в общем ТАКОЕ ЖЕ КАК МЫ....Это, кстати, АКСИМОМА.
13.11.2015 в 18:26:14
Горын 68 написал : Добрый день коллеги. Кто может подсказать - магазин с Вишнёвой съехал вроде как на Волоколамское ш (напротив экс Тушинского рынка). Сегодня там проезжал, хотел зайти. Рынка нет, эстакаду охрененную отгрохали, в магазине (считай под ней) вместо велосипедов и з.ч. кротовьих плинтусами торгуют. Даже не слышали:confused:. Куда съехали то?
Давно уже здесь работают
13.11.2015 в 19:07:04
Pavel003 написал : Ну ващще то сборка это не проектирование....сборку делали МЫ. Какие мы такая и сборка и подъезды....Такая и Рада
А разве Крота и на Украине собирали???
13.11.2015 в 19:38:12
Андрей6319 написал : А разве Крота и на Украине собирали???
Собирали. На Украине собирали ВСЕ. И как везде собирали. Не лучше и не хуже. Как у раково, везде одинаково.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу