по образцу имеющихся легко сделать дополнительные.
14.11.2015 в 20:47:32
по образцу имеющихся легко сделать дополнительные.
14.11.2015 в 20:50:37
у меня их нет
14.11.2015 в 22:57:54
viktor48 написал :
Горын 68 написал : Добрый день коллеги. Кто может подсказать - магазин с Вишнёвой съехал вроде как на Волоколамское ш (напротив экс Тушинского рынка). Сегодня там проезжал, хотел зайти. Рынка нет, эстакаду охрененную отгрохали, в магазине (считай под ней) вместо велосипедов и з.ч. кротовьих плинтусами торгуют. Даже не слышали:confused:. Куда съехали то?
Давно уже здесь работают
Спасибо. Вчера там был, купил кой чего про запас. Думал "рога" прикупить, но есть только одни - больно сильно назад отодвинут меня, да и колхозить придётся... Буду сам ваять. Труба есть, трубогиб где то новый в смазке лежит.
Только никогда не приходилось с трубой точно работать. Рогов то два - согнуть нужно симметрично. :o
Мы с Вами кстати на авиафоруме "не встречались"?
14.11.2015 в 23:00:28
Алексей7777 написал : подскажите пожалуста где купить фрезы а то у меня всего две шт.я живу в луганске.
у вас сейчас нигде - отделились вы от всего мира. попробуй в Снежном, на МСичи(Снежнянский машзавод, он тоже на оккупированной территории) -они культики делают, и соответственно фрезы тоже.
15.11.2015 в 16:40:02
52dim, Это что Украина- весь мир? Ну зачем Вы так?
15.11.2015 в 17:42:53
Алексей7777 написал : подскажите пожалуста где купить фрезы а то у меня всего две шт.я живу в луганске.
Можно попробовать сделать. Вал для дополнительной фрезы смотри стр.74, сообщение 2960.
15.11.2015 в 19:24:55
52dim написал :
у вас сейчас нигде - отделились вы от всего мира. попробуй в Снежном, на МСичи(Снежнянский машзавод, он тоже на оккупированной территории) -они культики делают, и соответственно фрезы тоже.
Не нужно "пробандеровщины", "аккупации" и всей остальной политической (в основном заказной) трепотни в теме о славных тружениках КРОТАХ. От Украины в телевидении очень больно и тошно. Не загаживайте здесь тему! МОДЕРАТОРЫ, ПРИСМАТРИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
15.11.2015 в 19:43:00
Горын 68 написал :
viktor48 написал :
Горын 68 написал : Добрый день коллеги. Кто может подсказать - магазин с Вишнёвой съехал вроде как на Волоколамское ш (напротив экс Тушинского рынка). Сегодня там проезжал, хотел зайти. Рынка нет, эстакаду охрененную отгрохали, в магазине (считай под ней) вместо велосипедов и з.ч. кротовьих плинтусами торгуют. Даже не слышали:confused:. Куда съехали то?
Давно уже здесь работают
Спасибо. Вчера там был, купил кой чего про запас. Думал "рога" прикупить, но есть только одни - больно сильно назад отодвинут меня, да и колхозить придётся... Буду сам ваять. Труба есть, трубогиб где то новый в смазке лежит.
Только никогда не приходилось с трубой точно работать. Рогов то два - согнуть нужно симметрично. :o Мы с Вами кстати на авиафоруме "не встречались"?
А Вы не во Внуково живете случайно? А то у меня как то один товарищ от туда для крота для карба запчасть брал. Вот только не помню его ник.
15.11.2015 в 21:52:44
а где мой пост?? я человеку обьяснял где фрезы найти можно близ Луганска?? что, цензура так чистит???
16.11.2015 в 19:41:53
52dim написал : где мой пост??
Ну так вы на форуме "отрезаных от всего мира" пишите. А у нас таких не жалуют... :net:
16.11.2015 в 20:04:04
Горын 68 написал : А у нас таких не жалуют..
Ну так они считают, что они имеют право бить кого угодно и где угодно. А когда их бить начинают, воны плачуть, бо им боляче.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу