19.02.2016 в 21:09:32
kylak написал:
Pavel003 написал:
kylak написал: почему у меня рвет ремни. Соосность шкивов соблюдена.
Шкив на движке какой, если маленький это одна из причин. Для ремней есть ограничение по диаметру шкива. Внутренняя поверхность шкивов должна быть практически полированной, изгиб ремня от ролика играет роль. Причин много. Одна из причин плохое качество ремней.
Шкив родной от старого движка внутренний диаметр 34 мм, с родным движком стоял и ни чего, данный диаметр малый ? Ремней перебрал много, думаю не в них дело. Ведущий шкив хотел менять, остановило то, что увеличатся обороты фрез, по данной причине взял большой шкив редуктора на 190 мм, поставить его без переделок не получается. Думаю родную раму не трогать, а пойти по такому варианту, удлиню платформу для установки двигателя, поставлю более длинный ремень 850 - 950 мм, можно будет регулировать изгиб ремня прижимного ролика. Переделок не много, но имеют ли они смысл, кто модернизировал крот по такой схеме отзовитесь. За темой слежу давно, ответы в теме есть, но все перечитывать глаза устают если не сложно ответьте.
Ну и что, у меня то-же ведомый шкив 190 а ведущий даже поменьше родного, ремень который был в комплекте со шкивом как новый (2 сезона).
19.02.2016 в 21:11:51
Ну и что, у меня то-же ведомый шкив 190 а ведущий даже поменьше родного, ремень который был в комплекте со шкивом как новый (2 сезона).
20.02.2016 в 10:00:35
Всем привет,а у меня вот такой крот получился.
20.02.2016 в 10:07:58
дамас написал: Всем привет,а у меня вот такой крот получился.
Крот :applause: . Тросик ещё бы подобрать, что бы не зацепится.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.02.2016 в 10:11:13
а на поле за что ему цепляться.
20.02.2016 в 10:19:19
за что здесь можно зацепить тросом? :)
20.02.2016 в 10:33:50
дамас, Кротик хороший получился! Понятно теперь зачем 6 фрез! А места какие красивые, жаль плохое качество фото.
20.02.2016 в 10:53:30
дамас написал: а на поле за что ему цепляться.
Береза в поле росла одна. Ехал авто.... :killyourselfbywall: Совершенно не в поле. Рядом будете идти и что нибудь нести. ОПА!
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.02.2016 в 11:23:50
прицепим обратно...
20.02.2016 в 11:26:28
Jesha написал: Крот . Тросик ещё бы подобрать, что бы не зацепится.
Та не тросик - Тросики подобрать надо. Крот хорош. Особенно ручки. Сам такое хочу. Но как подумаю сколько я пользуюсь Кротом и сколько времени потрачу на такие ручки - останавливаюсь в своем желании. Но как то видел у нас МБ 1 с ручками от МТЗ (или такими же), ну очень мне нравятся.
20.02.2016 в 11:40:02
мне крот достался с убитым двухтактным двиг-м,и с родными ручками,но они мне сразу не понравились,поставил с мб,а двиг купил новый лифан 5,5 л.с,собрал его в дополнение к мб угра,будем с сыном сразу двумя весной,и мне легче,и у мб ресурс вырастет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу