Андрей6319 написал:
Да, можно сказать что работа контактного и электронного магнето несколько отличается, но конечной целью данных устройств является получение ВВ разряда на электродах свечи в нужное время и ничего более. В отличие от магдино.
Вот поэтому я пишу магнето. Про устройство, являющееся законченным узлом, что это Магнето. Я на ИЖ П3 ставил совершенно разные магнето. Без особого труда. Если магнето было левого вращения, просто снял поставил. Если вращение правое, менял направление вращения.
Попробуй поставь Магдино МБ1 на ИЖ П3. Можно, естественно, но очень сложно.
....Я уже писал, что не знаю как правильно, но я просто не встречал такого Магнето МБ1. Вот и пишу по привычке.
Андрей6319 написал:
Но ведь с экранов тоже часто слышатся звОнит, осУжденный.
А по ходу (или походу) вместо похоже, уже распространено во всем мире? Почитай что ты мне написал про мое объяснение по поводу ПО ХОДУ. Написанное тобой нельзя к тебе отнести, только уже про звОнит и осУжденный. Или жена Цезаря (то бишь ТЫ) вне подозрений? И тебе нельзя приписать то, что ты приписал мне.
Андрей6319 написал:
Да, можно сказать что работа контактного и электронного магнето несколько отличается, но конечной целью данных устройств является получение ВВ разряда на электродах свечи в нужное время и ничего более. В отличие от магдино.
Спокойно там снимается напруга для лампочки. Я этого и не знал, вычитал на Мастер Сити.
....Да и еще, все таки МБ1 это что? Магнето или Магдино?