Ник_олай написал: Запаял хватило года на три. Запаял еще раз и заменил металлическое крепление бака на изделия из конвейерной резины.
Пайка имеет малую механическую прочность. Надо варить.
03.04.2016 в 19:10:26
Ник_олай написал: Запаял хватило года на три. Запаял еще раз и заменил металлическое крепление бака на изделия из конвейерной резины.
Пайка имеет малую механическую прочность. Надо варить.
03.04.2016 в 20:14:35
Ник_олай написал: Добрый день "Кротоводам" " Моему "Кроту" уже под 30лет, бак приподнят на 10-12см для лучшего поступления бензина в карбюратор. От вибрации бак прохудился, лопнул металл в точках сварки. Запаял хватило года на три. Запаял еще раз и заменил металлическое крепление бака на изделия из конвейерной резины. Проблема полностью снята, жаль что сразу не догадался. Если у кого есть такая проблема, могу сделать фото.
Ник_олай, Видел, используются пластмассовые расширительные бачки системы охлаждения Жигули. Только учтите, что у разных авто есть системы работающие под повышенным давлением, у таких бачков нужно из пробки удалить регулирующий давление клапан.
03.04.2016 в 21:39:19
жекf написал:
tuger написал:
жекf написал: А может вся эта затея "бред " и не стоит даже заморачиваться
Стоит, окучивать даже стоковым Кротом легче чем тяпкой, а уж ежели поизгаляться над ним, он ИМХО, и Неве фору даст... и п.4 - лучше ножи по 4 поставить только с внутренней стороны, а с наружной прикрутить уголки, получаться полольники. На ГЗ (обычных) хреново окучивать, а вот родной комплект
очень неплохо себя показал.
tuger, купил :)
жекf,
совет : при работе с окучником обязательно СНИМИТЕ транспортировочные колеса. Не поднимайте а именно снимите на время работы. Между колесами и окучником будет набиваться земля, тормозя культиватор. Кстати об этом раньше писали в инструкции к окучнику.
04.04.2016 в 04:44:50
maxlinder написал: я свой по карбу определил 90 года.не точно конечно могли сменить до меня.
у моего на карбюраторе написано "сделано в СССР" на свече зажигания 09-84 есть подозрение что он с 85 го года
04.04.2016 в 20:11:29
Ник_олай написал: От вибрации бак прохудился
когда своего крота в багажник запихивал обнаружил что его кроме как за бак взять не за что тоже чуть бак не оторвал
на днях думаю какую-нибудь ручку приделать
есть у кого-нибудь опыт или идеи как это сделать лучше ?
04.04.2016 в 20:35:12
Ник_олай написал: Моему "Кроту" уже под 30лет
Как определили ? Можно фото КРОТА ?
04.04.2016 в 23:12:54
05.04.2016 в 06:39:13
maxlinder написал:
жекf написал:
maxlinder написал: я свой по карбу определил 90 года.не точно конечно могли сменить до меня.
у моего на карбюраторе написано "сделано в СССР" на свече зажигания 09-84 есть подозрение что он с 85 го года
жекf, ГОд выпуска возле ОТК ставиться между фланцем и кнопкой утопителя поплавка
maxlinder, на моём 7-82 отк-77 это 1982 год?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу