valerich написал : ... - Ааа ... - Полный привод!
тяжеловесов переплюнете :))))
19.06.2009 в 23:17:07
valerich написал : ... - Ааа ... - Полный привод!
тяжеловесов переплюнете :))))
20.06.2009 в 00:39:51
valerich написал : над мотором Крота приварить сидение
Дерьмовый мотор от крота не нужен. Одного мотора хватитНадо разводить газон, чтобы не было змей:swoon
20.06.2009 в 00:51:25
WOW! написал : Дерьмовый мотор от крота не нужен
В смысле? Фрезы через ремеь от Салюта?
WOW! написал : хватитНадо разводить газон, чтобы не было змей
:scare :swoon
21.06.2009 в 23:35:42
valerich написал : Он не чем не шире и не хуже Крота
Зато наверное "тонет" в междурядье, дядин Фаворит опять там потонул, пришлось ему окучивать тяпкой. Кроты и МТД оказались лучше приспособленны для окучивания.
21.06.2009 в 23:43:19
valerich написал : Фрезы через ремеь от Салюта?
Активных фрез что ли не видали? Их везде много, надо только денег заплатить
22.06.2009 в 19:37:47
Миша_30 написал : Зато наверное "тонет" в междурядье, дядин Фаворит опять там потонул,
Нек тонет. Нормально идёт.
WOW! написал : Активных фрез что ли не видали?
Видел на имп. Отдельно не видел.
24.06.2009 в 14:33:56
Коллеги,
Какое ГСМ вы используете в работе? То, что написано в руководстве, давно не выпускается, подскажите, пожалуйста, аналоги :confused:
П.С. подскажите адрес инет магазина с ЗИП к Кроту, которым пользовались, пожалуйста. (к мотору про которые говорят "таких уже не делают" МК-1А-01-Ц ))
24.06.2009 в 17:14:48
OfisPlangton написал : Для топливной смеси ЛУКОЙЛ мото-2Т подойдет или ТНК 2Т
А какая разница? В цвете канистры только. Пойдет
OfisPlangton написал :
- Самое затруднительное для редуктора выбрать. Знакомые сообщили что МГ-8А - любое гидравлическое масло с классификацией HLP 68. Какое масло в рознице соответсвует данной характеристике?
Даже и не знаю что сказать- попробуйте все таки правильно прочитать инструкцию: Проверить уровень масла в редукторе (рис. 3), вывернув винт контроля уровня масла. При необходимости долить масло ТАД-17и или МС-20 в редуктор через отверстие для заливки. Заливать масло до уровня, соответствующего нижней точке контрольного отверстия.
OfisPlangton написал : к мотору про которые говорят "таких уже не делают" МК-1А-01-Ц
Китайский аналог. К нему и Зип не нужен.
24.06.2009 в 17:55:41
OfisPlangton написал : Какое ГСМ вы используете в работе? ЛУКОЙЛ мото-2Т подойдет или ТНК 2Т?
- МГ-8А - любое гидравлическое масло с классификацией HLP 68.
В конце 80-х, когда работал на работе, в одной из разваленных воинских частей обнаружил как-то пол-бочки неизвестного масла.. прихватизировал я его тогда (все-равно б пропало) для хозяйства.. Долгое время оно стояло у меня в гараже, потом я обрабатывал им столбы, лаги, еще чего-то.. с 95 по прошлый год я лил его в свой Крот. Пока не кончилось (еще в мотоцикл "восход" я его лил). В прошлом году таки купил лукойл для двухтактных двигателей, теперь лью его. И та и другая мототехника жива и отлично работает
24.06.2009 в 18:03:53
kjyf написал : И та и другая мототехника жива и отлично работает
А я как лил М8, так и лью. На буквы не смотрю. Тад 17 тоже есть. У нас в магах этого добра пока хватает.
25.06.2009 в 21:48:54
2kjyf
В конце 80-х, когда работал на работе, в одной из разваленных воинских частей обнаружил как-то пол-бочки неизвестного масла.. прихватизировал я его тогда (все-равно б пропало) для хозяйства..
А у нас , когда я служил один обморок слямздил где то канистру тормозухи, ну, на радостях нафигачили везде, а на завтра манжеты , то и вытекли.. кака то мудрёная оказалась... от БТР-ов :confused:
Было весело... :a Комбат хотел всех растрелять, и сам чуть не повесился...
А вот скажите мне братья "Крото-гоны" моть кто нибуть вникал... шас видел магнето со схемкой не "ламповой", а собранной на семисторе BT136а 600 кондёр (тот же) , резистор и два диода, ни кто не препарировал, шо за они...
А то, тут старику моему, на запчасти, мотор от подохлого крота подбросили (Дядька затрахался с ним бится, поставил электродвигатель), а это, типа на органы, а я прикинул...умнее его реанимировать, и в случае необходимости перебрасывать на своё "шасси":D целиком... Я кедысь, в войске такой же для генератора так и пользовал, бо зимой в лесу :cool: ковырять его дело не благодарное, а так... башку привинтил другую и опять, и свет и тепло. Цилинр был нулячий, купил колец, вкладыши в шатун, сальники, прокладки, а вот на магнето как то жаба душит 20$ выкидывать, можно конечно перебрасывать туда сюда, да тока муторно , да и старик , в случ чё, не справится... Да, из модернизаций... Бак родной я давно выкинул, да и потёк он как водится... Теперь висит на рулевой колонке, сделан из ресивера какого то холодильника, впаял родную горловину и гайку для крана. Двойная выгода: и бак надёжный и доступ к двигателю и карбюратору отличный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу