16.12.2009 в 22:13:24
Горец написал : Не подскажете ориентировочные размеры окучника для МК? в инете не нашёл
17.12.2009 в 07:31:32
WOW! написал : На самых дешовых двигателях для газонокосилок с вертикальным валом и подшипниками скольжения такие есть, без фильтра, и на УМЗ-341 фильтр от жигулей стоит. А на китайском двигателе насос с фиьтром, как корове седло.
почему у вас такое мнение. и согласны ли вы с тем что если масло в моторе очищается у мотора ресурс больше
17.12.2009 в 08:58:11
ушаков написал : что если масло в моторе очищается у мотора ресурс больше
это всё правильно. Но не проще менять масло ну не через 50, а через 20 часов. Кстати в среднем так и у большенства выходит.
17.12.2009 в 11:07:08
Народ помогите советом. Достался мне "КРОТ" с отечественным движком, пару лет не эксплуатировался вообще. Решил испытать сей агрегат - не заводится. Пару дней провели с другом в гараже, перебрали, пришли к такому итогу - без глушителя заводится, а с ним ни в какую не хочет работать, глушитель не забит. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой
ушаков написал :
17.12.2009 в 11:31:03
lazenin написал : без глушителя заводится, а с ним ни в какую не хочет работать, глушитель не забит. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой
курите ветку начиная с 9 стр. , особо обращайте внимание на мои посты. У меня была именно такая проблема, я ее решил.
17.12.2009 в 12:15:31
lazenin написал : Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой
сталкивались, начни просмотр темы с год назад.
17.12.2009 в 12:30:18
Vidis написал : У меня была именно такая проблема
уже ответили. Но всё равно, посмотри всю ветку, может и другие по ремонту вопросы решите. Если решите реально эксплуатировать - то подумайте о замене двигателя на импортный.
17.12.2009 в 19:06:37
lazenin написал : Народ помогите советом. Достался мне "КРОТ" с отечественным движком, пару лет не эксплуатировался вообще. Решил испытать сей агрегат - не заводится. Пару дней провели с другом в гараже, перебрали, пришли к такому итогу - без глушителя заводится, а с ним ни в какую не хочет работать, глушитель не забит. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой
все обсуждали. я поменял поршневую стал работать нормально
21.12.2009 в 22:42:04
подскажите где купить в Питере двигатель лифан для Крота
22.12.2009 в 18:18:09
Николай53 написал : подскажите где купить в Питере двигатель лифан для Крота
был в этом году в питере там так же как и везде почти во всех магазинах торгующх инструментом. единственное по цене не могу сказать внимание не обратил. к тому времени себе уже поставил. будут какие вопросы по установке или по мотору обращайтесь. помогу с советом как минимально по деньгам и времени его установить.
27.12.2009 в 21:34:33
господа, на
27.12.2009 в 21:38:52
Горец написал : кто нибудь пробовал их на мк Крот
Где бы такие ещё найти...
27.12.2009 в 22:03:21
Горец написал : есть интересная (на мой взгляд) конструкция фрез. кто нибудь пробовал их на мк Крот и каковы их размеры?
Еще в прошлом веке эту интересную конструкцию у нас творили самодельщики, лиш потому что для этих фрез использовали сегменты с косилки и комбайнового измельчителя. Но эфективность штатных фрез выше. Некоторые владельцы самодельных мотоблоков использовали Москвичевские рессоры для изготовления (копирования) фрез.
Как движетель & рыхлитель для нарезания канавок, работает.
27.12.2009 в 22:53:33
Видел такие на Тушинском рынке в Москве. Тоже очень заинтересовался. Если жаба не задавит, куплю. На мой взгляд, они очень хороши для перекопки под зиму, т.к. не разбивают землю в пыль. Если кто работал такими- отпишитесь. Стоит их брать- то?
27.12.2009 в 23:53:25
согласен с Вами, что по этой причине они более эффективны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу