Доброго здоровья, дорогие форумчане! Вот такого "Крота" я "изобразил"... Мне его подарили лет... 7? 8?... ну, что-то около того... Он исправно выполнял свои функции на даче, с его помощью обрабатывались небольшие грядки, максимум 4 сотки... А сейчас появился участок в 35 соток, идет строительство дома... Этой весной "Крот" был привезен на участок, т.к. супруге уже захотелось высаживать цветы и клубнику... Однако же верный помощник выразил протест, не приступив к работе... Двигатель "TECUMSEH", которым он был оснащен изначально, решил вдруг со мной подружиться поплотнее и протянул мне "кулак дружбы". Так что пришлось заменить движок. Еще из корпуса старой "стиралки" был изготовлен щиток на фрезы, т.к. изначально его там не было. Щиток изготавливался по рекомендациям, почерпнутым на форуме, но... У меня, в отличие от предлагаемой конструкции, он почему-то очень хорошо встал не сверху рамы, а снизу... Передние болты крепления двигателя были поставлены чуть длиньше, а чтобы "крылья" не болтались, с боков к раме приварил 2 уголка, к которым "крылышки" и закрепились... На мой взгляд, получилось замечательно. Теперь вопрос к участникам форума: кто-нибудь пробовал изготовить к "Кроту" тележку? Я его опробовал в работе... 5,5 л.с. - более чем достаточно. Думаю, он и грузы относительно небольшие сможет по участку и рядом с ним возить... Плюс мои 95 кг:yu