Находятся вот здесь:
http://www.15-sotok.ru/kontakti.html,
Ссылка на движок классная,жаль я перебираю двухтактник,денег уже потратил больше на запчасти
чем этот движок стоит
Я тоже сначала к школе Чкалова подъехал. Глядел в оба глаза но так и не углядел. Обошел здание пешком и нашел. Видели кротов БУ несколько штук с надписями вместо ценников "Зачем вам этот геморрой?" ? Забавно. А переделать крота на новый 4лс двиг у них стоит 9 тыщ.
Спросил- они сказали что в распродажу, а так что-то вроде мужик спрашивал- ему 9 зарядили. Но на самом деле халявных цен там мне кажется не будет... не будет мотров по 300руб. Так как он мне ручной стартер в распродажу, БУ после ремонта зарядил 1500руб...
Артур1 написал :
Ссылка на движок классная,жаль я перебираю двухтактник,денег уже потратил больше на запчасти
чем этот движок стоит
Чего уж там классного? Берете неизвестно какой двигатель по такой цене, где и сколько он уже работал не известно.
Лучше новый взять например в Доме инструмента, правда чуть подороже но новый и с гарантией, в том числе 2-х недельного обмена.
А то что ремонт старого движка овчинка выделки не стоит Вам да и другим новичкам уже не раз говорили.