aab-2008 написал :
меня почему-то на горловине сетки нет, изображ 011 виден даже забор топлива.
Вот на зеленинький похоже. Правда у меня другой. На первой картинке деталь 002.
aab-2008 написал :
я подумал что вот это, но оказалось- отстойник
У меня такого нет. Видимо Хонда изменила конструкцию, так сказать усовершенствовала. У меня отсстойник совмещен с поплавочной камерой карбюратора как и у вас.
Уважаемый Миша_30 !
Можно ещё вопрос ?
Как снять бензобак? Всё-таки хочу поставить фильтр тонкой очистки, пусть и сбоку.
2 болта крепления взади я видел, а что за крепление под баком, держит ли оно бак, и есть ли спереди?
aab-2008 написал :
Как снять бензобак? Всё-таки хочу поставить фильтр тонкой очистки, пусть и сбоку.
Два болта снизу вы уже открутили, снимайте корпус воздушного фильтра и перед вами откроется третий болт крепления бензобака, он расположен между глушителем и воздушным фильтром, его правда видно и сверху. На странице которую я давал, позиция №7.
в этом катологе есть и моя комплектация. Разобрался вечером в спокойной обстановке. Вроде всё совпадает. Стр. с11 по 19 это всё различные типы комплектаций. Учтено всё, даже по различию наклеек. Если ему верить, а не верить особых оснований нет, то то, что у меня нет под крышкой бака нет сетки грубой очистки топлива, заложено ХОНДОЙ в моей комплектации.
Ребята, нужно нужен съёмник кожуха для замены магнето в кроте.
Где в Москве его можно достать и если можно фотку съёмника покажите (если есть).
Дело в том, что отдавал его в ремонт (проблемы с запуском) и там кожух притянули так, что самодельный съёмник не справляется с поставленной задачей.