30.04.2013 в 11:34:25
skif96 написал : merci, Испытания пока провести не могу сыро, вязнет в земле. Развесовку делал как у каскада. С 1993 года работал каскадом на фрезах видимо привык к его компоновке, развесовке и заднему ходу. В прошлом году купил крота думая, что удобней будет пахать грядки. Крата покупал неисправного за 2500 руб. причина неисправности забитый воздушный фильтр пылью старый хозяин сетовал, что заводится на холодную, а после нагрева падает мощность и глохнет. А на деле остался без рук и спины. Спасибо tuger, и всем форумчаном за идеи по модернизации крата. В планах задний ход и мототачка. По поводу мототачка заглядывал на китайские электровелодвигатели, но очень дорого выходило.
скажите пожалуста, а какой диаметр шкива который на редукторе?
позаимствовав шестерни от старого кротовского мотора хочу сделать чтото вроде ходоуменшителя-редуктора в котором присутствовал бы и задний ход, что б не делать еще одно сцепление (аналог коробки передач), но пока еще это только на бумаге, и то только я и пойму что накалякал, если что и созреет обязательно поделюсь.
30.04.2013 в 15:20:43
merci написал : но пока еще это только на бумаге
На Украине продают готовые ХУ.
30.04.2013 в 15:27:32
POG65 Там и АР готовые продают. притом для Невы например, вероятно открыть какое либо производство все таки легче
30.04.2013 в 15:44:35
POG65 написал : На Украине продают готовые ХУ.
да, но если их поставить для вспашки, а потом снимать что б ехать домой, это очень долго:mad:, а потом они денег стоят, а тут железяки даром пропадают, да и руки у меня две: одна правая другая левая, смотриш, а вдруг что то получится:o
P.S. гос-н Бело извините, а что такое АР?
30.04.2013 в 15:55:20
merci написал : а тут железяки даром пропадают, да и руки у меня две: одна правая другая левая, смотриш, а вдруг что то получится
Уважуха. Моя ситуация.;) АР - активный ротор. Успехов и удачи.
Бело написал : открыть какое либо производство все таки легче
Не в РФ, согласитесь.
30.04.2013 в 16:01:29
POG65 написал : Не в РФ, согласитесь.
Так и я про то, кровопийцы всех мастеи прям роится начинают. ладно не будем о грустном. сезон начинается, чего нить сваяем:p
30.04.2013 в 16:23:11
сложил, прихватил, прикрутил, завтра на обкатку... клон крота 4 диаметр шкива на редукторе 215. больше побоялся, т.к. может достать до колес, фрез и др.
движок устанавливал под ремень классики, от 8-ки коротковат для такого шкива передняя развесовка оч значительна, нужна опора. будем сочинять...
30.04.2013 в 16:49:28
Бело написал : вероятно открыть какое либо производство все таки легче
Там просто бюджет меньше и украсть не каждому получается. Прямо чистое производство ХУ и АР, Дрим Лайнер!!!! Если близок к власти его (производство) открыть запросто и ук вас. Ё мобиль пример тому.
30.04.2013 в 17:08:58
POG65 написал : Уважуха. Моя ситуация.;) АР - активный ротор. Успехов и удачи. спасибо за добрые слова!!! Не в РФ, согласитесь.
да и в украине не больно розгонешся
drewm написал : сложил, прихватил, прикрутил, завтра на обкатку... клон крота 4 диаметр шкива на редукторе 215. больше побоялся, т.к. может достать до колес, фрез и др.
движок устанавливал под ремень классики, от 8-ки коротковат для такого шкива передняя развесовка оч значительна, нужна опора. будем сочинять...
:applause: в скором времени и мне и таким как я придется от г-на tuger принемать притензии на авторские права!!!
30.04.2013 в 17:25:58
progressi написал : пашу одной рукой покачивая если повернуть двумя видио потом выложу (пашню не затаптываю иду с боку трактора, да и колёса транспортировачные не поднимаю как в инструкции, трактор идет наполовину по не паханному правые фрезы утопют полностью левые на половину утопают. выложу видео будет понятно).
Вы наверно Геракл что таким способом пашете да еще и одной рукой. Также фрезерую как и Вы на увы приходится двумя руками, все таки он старается уйти в сторону паханого. Колеса поднимаю в противном случае крот просто бежит.
вот мой участок после фрезеровки. Тоже следов нет
30.04.2013 в 17:42:10
подскажите как вставить фото или видео?:help
30.04.2013 в 18:14:31
merci написал : подскажите как вставить фото или видео?
По фото читайте здесь
30.04.2013 в 18:36:53
merci написал : скажите пожалуста, а какой диаметр шкива который на редукторе?
диаметр шкива 190 мм.
30.04.2013 в 18:55:43
viktor48 написал : вот мой участок после фрезеровки. Тоже следов нет
Вдали, зелененькое, под березкой, если не ошибаюсь, это и "усё"?, для проживания?,
Молодцы все!!!, скоро и я до своего "доберусь"!!!:)
30.04.2013 в 19:41:57
skif96 написал : Пересмотрел всю ветку форума и решился переделать крота. вот что получилось
Руки и голова растут откуда нужно! Аккуратная работа! :clapping И даже заборчик на участке не завалившийся, что редкость!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу