06.03.2014 в 00:07:33
Купил сначала для КРОТика,заказал,а пришла китайская,камера порвалась на соске -там не резина, а пластик,пришлось питер колеса с камерами брать,ну а эти не выбрасывать.
06.03.2014 в 01:55:54
dedakim написал : Будет центробежное сцепление,
А зачем, мотокультиватор - это не пила или триммер. Есть же тарпаны, там такое сцепление и не очень его жалуют. А Тем более Крот будет как транспорт, тут можно хоть как то ловить и регулировать момент сцепления.
06.03.2014 в 09:15:18
umnyi написал : Есть же тарпаны, там такое сцепление и не очень его жалуют.
Наверное потому что его НАШИ заказывали. Я не слышал жалоб на сцепление скутеров, скутера (особенно БУ) берут как есть и особо не наэкономишь на замене нормальных комплектующих и материалов, но там уже и сами производители не дураки в смысле экономии. Я как то варилзаднее колесо скутера, ужаснулся увидев что оно держалось буквально на 2-3 миллиметрах дюраля, все остальное было снято резцом... А вообще вещь очень даже неплохая. Лично я бы себе сделал, но не получается по времени. Конечно не сверх это актуально. Я как то писал про движки ДМ 1, которые подготовлены под ремонт, но не ремонтируются. Не давит в задницу потому что, стоит электро и нет проблем (ремонтировать надо, и буду стараться), так же и со сцеплением, если бы не другие задачи более актуальные уже делал бы.
06.03.2014 в 13:08:36
Первое это - что есть,и из него делаю.второе-ц.с.я делаю на заказ под моего КРОТика.так же управление газом тоже будет другим.а покупать что то специально не вижу смысла.
06.03.2014 в 13:36:19
dedakim, Это еще tuger не видел Вашу конструкцию с телегой. Он бы однозначно ее раскритиковал только за то что кротика под телегу лучше переделывать. А так и управление газом и сцепление у него давно реализовано в его конструкциях.
06.03.2014 в 14:52:16
dedakim написал : а покупать что то специально не вижу смысла.
А что, кто то предлагает покупать?
06.03.2014 в 15:41:25
Критики я не боюсь,это где-то или когда-то даже полезно,у меня КРОТик очень давно и выручал не только меня,но соседей,я им очень доволен,просто со временем участок стал меньше,а ставить своего малыша в задний угол - не для меня
06.03.2014 в 17:53:23
dedakim написал : Критики я не боюсь,
То Виктор пугает просто, никто не будет ничего разносить, если Тугер выскажет свое мнение, что в этом плохого, хозяин волен делать, как он считает нужным.....тем более что мнение вполне дельное может оказаться.....Я во всяком случае благодарен Тугеру за идею отвертикалить и Крота и Неву, очень доволен.....
06.03.2014 в 18:06:06
И я об этом,критика-то как на нее смотреть,у меня естьприбор и я его меняю.просто у меня с КРОТиком решение такое пока,а если есть инструменты,руки,голова и наш форум, то всем мужчинам респект и уважать!
06.03.2014 в 19:22:33
viktor48, прям с языка сняли... ;) dedakim, вертикалку всё же советую... :)
06.03.2014 в 21:16:16
tuger написал : viktor48, прям с языка сняли... ;) dedakim, вертикалку всё же советую... :)
Спасибо за понимание и за совет.
06.03.2014 в 22:47:26
а кто ставил электродвигатель АИРЕ 2.2квт 1500 об\мин не слишком ли будут медлено вращаться фрезы тк на заводском ЭК-3 стоит двигатель на 3000 об\мин и не где не могу найти информацию с какой скоростью вращаются фрезы при двигателе с 3000 об\мин Кто знает прошу ответить
06.03.2014 в 23:18:05
grizli-59 написал : а кто ставил электродвигатель АИРЕ 2.2квт 1500
Ну а АИРЕ не аире, а 2,2 квт я ставил на Крота шкив порядка 120 мм, нормально работал. Это от большого ума 2,2 я ставил. Теперь этот движок стоит на Неве, 1,3 метра захват фрез. Крот с с двигателем 0,75 квт 1500 обормотов работает изумительно. Вот Нева , а вот Крот
07.03.2014 в 13:54:30
Паша ну так у тебя ж песок ты всегда забываешь на это поправку в постах давать И умалчиваешь о том, что у тебя ТРИ фазы А ТРИ фазы практически ни у кого нет
07.03.2014 в 20:20:59
danilov написал : Паша ну так у тебя ж песок ты всегда забываешь на это поправку в постах давать И умалчиваешь о том, что у тебя ТРИ фазы А ТРИ фазы практически ни у кого нет
Песок это да. Но вот Крот не на песке.... с "плохим" родным движком. Да и не спрашивал ведь человек про однофазное включение. У соседей Крот электрический на одной фазе, двигатель не больше 2 квт.....Фото Крота не мое, а то за, именно, это фото я претензии получал....Кстати два комплекта фрез как на фото я тоже ставил, на родном движке....сейчас на Кроте по 3 фрезы на видео видно, и Крот с родным движком, у которого поршневая вращается как вентилятор....не слышу я сопротивления.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу