Люди, подскажите пожалуйста что мы можем в сложившейся ситуации.
Договор заключен в конце апреля (21) на полный демонтаж, устройство новых стен. отделке (вобщем комплексный ремонт). За месяц сменилось три бригады и нам каждый раз рассказывалось что они воры и обманщики. Вралось что мусор не вывозится потому что в Москве нет ни одного свободного контейнера (когда я плюнула, я заказала его в первой же конторе по вывозу мусора). В результате к 1 мая в квартире еще не был завершен демонтаж. Нам это все надоело до белой горячки и мы решили расторгать договор. Но основной проблемой было также то, что мне нужно узаконивать перепланировку, но когда я попросила выслать мне лицензию, после недели просьб выяснилось, что лицензии на то юрлицо, с которым у нас заключен договор - НЕТ. А есть она только на помойку, через которую наш директор гоняет черные деньги.
На нашу просьбу расторгнуть договор и идти нафиг он сказал, что по обоюдному желанию он не согласен потому что считает что свои обязательства по договору он соблюдает, а если нам что-то не нравится, то до конца срока договора еще 1,5 месяца и мы вобще можем расслабиться. И мы можем попробовать расторгнуть договор в прямом судебном порядке (откуда такая уверенность, спрашивается? это что, законно такой бизнес?) Типа нам нечего ему предъявить. А, ну еще самое интересное, лицензия, которая на "помойку" естественно левая. И он открыто заявляет, ну вы же понимаете, что сейчас ее получить невозможно а можно только купить?
А отсутствие лицензии это повод для расторжения? А то, что у него нет договоров с субподрядчиками? И то, что субподрядчики хохлы без документов? Как действовать подскажите пожалуйста??