2Karey
Срок работы фирмы еще не гарантия качества.
08.05.2008 в 16:15:53
2Karey
Срок работы фирмы еще не гарантия качества.
08.05.2008 в 16:17:47
Karey написал : По условиям договора у них работы должны продолжаться 90 дней. Мне было обещано, что демонтаж не займет больше недели, но вот уже прошло больше месяца а воз и ныне там.
Как время то летит...
08.05.2008 в 16:17:47
Karey написал :
Если у вас в преамбуле договора имеется ссылка на лицензию, то ссылаться в дальнейшем на ее отсутствие не совсем корректно, т.к. предполагается, что вы с ней ознакомились. ДУмаю что и помимо отсутствия лицензии можно найти достаточно оснований для расторжения договора в одностороннем порядке.
08.05.2008 в 16:18:00
Bizon написал : сроки выполнения работ по этапам
мы - два лоха этот момент вобще не поднимали: в договоре - 90 дней на весь ремонт
а что касается второй половины вашего сообщения - я очень надеюсь что так и будет: нам была составлена новая смета (в первой - демонтаж стоил 20 тыс. а после того как мы отказались от его услуг - стоимость выросла до 60 - кстати говоря, мы же имеем право не оплачивать новую смету потому что подписана только одна, первая?) мы, чтобы отвязаться уже от него, согласились (устно) вот если после праздников деньги нам отданы не будут, нужно будет думать, по какой линии строить военные действия
08.05.2008 в 16:20:11
Bizon написал : Если у вас в преамбуле договора имеется ссылка на лицензию
не имеется ничего подобного просто ни слова о ней
боже, какие мы идиоты прям нет слов :(
08.05.2008 в 16:20:50
Karey написал :
Если у вас подписана с двух сторон только первая смета, то юридическую силу имеет только она.
Устаная договоренность по второй смете, если она не подписана, не применима. Т.к. в случае чего, слово к делу не подошьешь!
Так что если и оплачивать что-то, то только демонтаж. А он как я понимаю 20 тыщ.
Кроме того, у вас должны быть в договоре санкции за нарушение сроков. Можно ими воспользоваться.
08.05.2008 в 16:21:54
2Karey
Да не стоит так на себя шуметь.
Достаточно часть возникают случаи когда 2 строительные конторы вообще без договора работают.
А потом в суде бодаются друг с другом!
Ситуация поправима.
08.05.2008 в 16:23:34
Karey написал : нужно будет думать, по какой линии строить военные действия
Если будут проблемы, могу помочь выстроить линию защиты и нападения.
08.05.2008 в 16:24:38
Bizon написал : у вас должны быть в договоре санкции за нарушение сроков.
Да, санкции есть только они вступают в действие после того, как закончатся 90 дней. Директор махал у меня перед носом договором и говорил, что не понимает почему мы расторгаем договор, если срок договора еще не окончен. Хотела бы я посмотреть, как за оставшиеся 2 месяца лягут полы, выстроятся стены, все отштукатурится, разведется сантехника и прочая, и прочая...
08.05.2008 в 16:25:10
Karey написал : Да, санкции есть только они вступают в действие после того, как закончатся 90 дней.
Это что за ерундовина такая? Первый раз слышу!
08.05.2008 в 16:26:12
Karey написал : не понимает почему мы расторгаем договор, если срок договора еще не окончен.
Уважаемая, следует понимать, что вы Заказчик, и вы заказываете музыку. А это значит, что Вы, в любое время до окончания работ ВПРАВЕ расторгнуть договор в одностороннем порядке.
И пусть не понимает дальше!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу