Karey
Karey
Новичок

Москва

08.05.2008 в 16:26:45

Bizon написал : Если будут проблемы, могу помочь выстроить линию защиты и нападения.

Благодарю вам за поддержку, мне бы не хотелось, чтобы они были, но всякое может быть...

Что касается стоимости демонтажа в 20 тыс. мы понимаем, что можем запросто через суд заставить его вернуть все кроме этих 20. Но мы-то реально знаем, что этот демонтаж обошелся ему в три раза дороже, ровно во столько, сколько он нам нарисовал во второй смете. Не хочется быть сволочами в ответ.

0
Karey
Karey
Новичок

Москва

08.05.2008 в 16:28:13

Bizon написал : Это что за ерундовина такая? Первый раз слышу!

ну в договоре же не прописан срок каждого этапа работ, поэтому он в праве сказать, что может сделать весь оставшийся ремонт за 2 месяца и никто не сможет ему доказать, что не сможет.

0
Bizon
Bizon
Местный

Мытищи

08.05.2008 в 16:32:32

Karey написал : ну в договоре же не прописан срок каждого этапа работ, поэтому он в праве сказать, что может сделать весь оставшийся ремонт за 2 месяца и никто не сможет ему доказать, что не сможет

Если у вас договор недостаточно конкретизирован, то можно воспользоваться положения ГУ РФ. Там достаточно способов приструнить подрядчика.

0
Bizon
Bizon
Местный

Мытищи

08.05.2008 в 16:34:40

Karey написал : Что касается стоимости демонтажа в 20 тыс. мы понимаем, что можем запросто через суд заставить его вернуть все кроме этих 20. Но мы-то реально знаем, что этот демонтаж обошелся ему в три раза дороже, ровно во столько, сколько он нам нарисовал во второй смете. Не хочется быть сволочами в ответ.

Уважаемая, Вы определитесь! Невозможно с такими людьми быть белыми и пушистыми. Вам сроки выполнения работ срывают. А вы говорите про нормы морали! Вы хотите, чтобы эти люди продолжали вам делать ремонт? Тогда зачем мы это обсуждаем? Если вы не хотите с ними далее работать, значит платите им 20 тыщ за демонтаж и до свидания. Оставшуюся сумму можете расценивать как штрафные санкции за ненадлежащее исполнение обязательств.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

08.05.2008 в 16:42:53

Karey написал : Мне было обещано, что демонтаж не займет больше недели,

Karey написал : в договоре же не прописан срок каждого этапа работ,

А жаль.

Karey написал : могу ли я в случае невозврата денег или еще каких проблем - обратиться в суд и в качестве причины разрыва договора обозначить, что мы не хотим связываться со строительной компанией, у которой нет строительной лицензии.

нет

Karey написал : мы же имеем право не оплачивать новую смету потому что подписана только одна, первая?)

имеете, Вам правильно ответили

Karey написал : боже, какие мы идиоты прям нет слов

Не расстраивайтесь:) вы не одиноки , "имя им легион":) Всё образуется.

Karey написал : Директор махал у меня перед носом договором

Очень бы хотелось, чтобы и вы помахали перед нашим носом договором тоже:) Отсканируйте или сфотографируйте. разговор предметней будет.

Karey написал : Не хочется быть сволочами в ответ.

С чего бы это - сволочами? Откуда Вы можете ТОЧНО знать что и во сколько ему обошлось? Сметы-то не было детальной.

зы еще раз - не переживайте сильно, в такой ситуации мы все практически были, есть или будем:) Ведь не самая плохая компания для Вас, правда? :) Я личными руками шесть бригад выгоняла. Первых даже хотела не выгнать, а выкинуть с 5 этажа. также, как они кирпичи оттуда вниз бросали:) Щас мы тут каак подмогнем и все будет хорошо!

0
Bizon
Bizon
Местный

Мытищи

08.05.2008 в 16:45:40

Мила написал : Щас мы тут каак подмогнем и все будет хорошо!

Угу! Это нам по плечу!;)

0
Karey
Karey
Новичок

Москва

08.05.2008 в 16:47:09

Ай-ай как захорошело сразу, спасибо!

Конечно нет, мы не будем продолжать работу с ними. НИЗАЧТО!!! Мы подождем до 10ого числа (именно 10ого был обещан возврат денег) и дальше будем смотреть.

А что касается 20 тыс. - ему реально демонтаж стоил больше. Первая бригада получила 30 (это они мне сами сказали), вторая еще 20.

0
Bizon
Bizon
Местный

Мытищи

08.05.2008 в 16:51:44

Karey написал : ему реально демонтаж стоил больше

Что-то у меня такое подозрение, что денег он вам вернет за вычетом этой суммы! Надеюсь конечно что будет не так, но... практика свидетельствует об обратном. Очень не хочется конечно доводить дело до суда! Устанете в коридорах сидеть.

0
Bizon
Bizon
Местный

Мытищи

08.05.2008 в 16:53:20

Интересно будет узнать чем дело закончиться!

0
Karey
Karey
Новичок

Москва

08.05.2008 в 17:06:47

Напишу обязательно!!! Спасибо всем!

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

08.05.2008 в 18:20:17

Karey написал : Мы подождем до 10ого числа (именно 10ого был обещан возврат денег)

Ай-ай, таки не хотите быть сволочами:) Зуб даю - обещал он Вам не на бумаге.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу