Здраствуйте, уважаемые мастера! Сегодня заказал себе пластиковые окна, решил что устанавливать их буду сам, руки вроде не из ж...Так вот, подскажите как правильно их установить, какую пену(фирму,название) испогльзовать, как крепить раму (насквозь или с помощью пластин), использовать ленту ПСУЛ или нет? Вроде азы знаю, а вдруг какие секреты есть, а? Пену слышал надо использовать мелкозернистую, эт какая такая? И вроде крепить сверля рамы на сквозь хуже, так как нарушается теплообьём профиля. Кто что знает поделитесь, пожалуйста! :clapping
Вот здесь я уже подробно объяснял - с 25 сообщения и дальше:)
И здесь немного - с 26 сообщения.
Читайте архив, все давно написано. Если непонятно, спрашивайте, постараюсь помочь.
Если сделаете...
Умоляю...Фотки по детально установки на форуме выложить.
ВАм респект за это огромный.
Эта просьба касается также всех установщиков окон.
Не стал новую тему мутить, прошу прощения у автора.
Вчера вот в очередной раз показывали "перестройку" по ящику. В очередной раз обращаю внимание, что в Москве почему-то микропроветривание на окнах реализуется в основном с помощью этакой пластиковой гребёнки, которая телюпается в комнате в районе ручки. Разговаривал с нашими мастерами, они смеются.
Внимание, вопрос: Кто-то очень влиятельный и консервативный занимается поставками оконной фурнитуры в Москву? Почему не ставить откидные системы, в которых не будет видно никаких лишних прибамбасов?