DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

08.04.2010 в 18:54:57

Vladimir_Vas написал : "Почувствуйте разницу.

Да уж!Задумаешься тут.Может к вам перебраться на ПМЖ:a

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

08.04.2010 в 19:04:53

DMURZV написал : Может к вам перебраться на

Участок под строительство с подведенным газом и электричеством за городом куплен за 1 млн. рублей в 10 км от центральной площади города. В 100 метрах лес, в 500 метрах - речка чистая. Сколько у вас будет стоить участок в 8 соток примерно в районе п. Лыково в Строгино??? :)

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

08.04.2010 в 19:33:49

Vladimir_Vas написал : Сколько у вас будет стоить участок в 8 соток примерно в районе п. Лыково в Строгино?

Я даже цену назвать боюсь.Она нереальна:swoon

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

09.04.2010 в 09:40:19

Vladimir_Vas написал : По теплоизоляции - тоже работает. Не работает по герметизации как препятствию массообмена (то что называют сквозняк) - да, не работает, но оно и не нужно, ибо два последовательных герметизирующих исправных контура с точки зрения массообмена эквивалентны одному.

Vladimir_Vas написал : но оно и не нужно, ибо два последовательных герметизирующих исправных контура с точки зрения массообмена эквивалентны одному.

Этому есть научное подтверждение? Выходит производитель профилей на 3 контура уплотнения лапшу на уши вешает? И только Вы правильно оценили ситуацию? Браво, где иски в суды, громкие скандалы, пиар своих знаний?

Vladimir_Vas написал : Вы цитируемое предложение до конца прочитайте, там все написано, именно в этом предложении!!!

Выше Михалыч говорил "В новом доме, у меня, КБЕ двухкамерный, без газа (я просто не знал, что начали так делать теперь, поэтому и не акцентировал на это внимание, при покупке)- от окон веет холодом." И я подтверждаю то что после -15*С холодок чувствуется конкретно, а особенно когда отопление отключилось и теплоноситель остыл. В другом окне где 3 контура уплотнения нормально заложены в конструкцию и работают холодок при тех же условиях ощущается меньше. так что предложение я дочитываю до конца. а в глупости не верю. Вы когда в мороз шею покрываете шарфом куртку не застегиваете? Ведь "два последовательных герметизирующих исправных контура с точки зрения массообмена эквивалентны одному." Приблизительно так. Имхо

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

09.04.2010 в 09:53:53

DMURZV написал : У себя в квартире поставил Кёммерлинг.Так 2 окна с установкой +подоконники-почти 60тыр вылетело!

На сегодня по ценам не скажу точно но раньше качественное окно из профиля Кёммерлинг дороже других у 1,5 раза было. Но это у хорошего производителя оконных блоков и с установщиками у которых руки растут от куда нужно. Для простого человека это дороговато получается. Одни они при монтаже за доп плату между стеной и рамой предлагали устанавливать специальный паралон. Подобный на авторынке продается для шумоизоляции. Серосеребристого цвета и медленно восстанавливает форму после сжатия.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

09.04.2010 в 09:59:25

2Vladimir_Vas Для герметизации и защиты пены от УФ Российский производитель рекомендует применять герметик для монтажа светопрозрачных конструкций "СТИЗ-А". Не плохая штука. Не знаю как с колором под цвет ламинирования. Правда на Украине только в Киеве.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

09.04.2010 в 10:09:16

Vladimir_Vas написал : что азотом накачанные шины автомобиля.

Насколько я помню- шины накачивают не для уменьшения теплопроводности...-:)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

09.04.2010 в 16:19:00

Михалыч А чего Вы ожидаете при замене смеси 70% азота и 27% кислорода одним азотом? Напомню, у смеси молярный вес 29, у азота 28. Серьезно ожидаете увеличения теплового сопротивления? Это смешно просто.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

09.04.2010 в 16:22:25

NAP написал : Выходит производитель профилей на 3 контура уплотнения лапшу на уши вешает?

А Вы вчера только родились?

NAP написал : Вы когда в мороз шею покрываете шарфом куртку не застегиваете? Ведь "два последовательных герметизирующих исправных контура с точки зрения массообмена эквивалентны одному." Приблизительно так.

Надо быть совсем гумманитарием, чтобы не понять - тепловые сопротивления последовательных слоев складываются. А герметизирующая способность последовательных слоев при условии что и один слой дает ПОЛНОЕ прекращение массообмена - нет. Вы похоже из числа музыкантов???

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

09.04.2010 в 16:56:42

Vladimir_Vas написал : Надо быть совсем гумманитарием, чтобы не понять - тепловые сопротивления последовательных слоев складываются. А герметизирующая способность последовательных слоев при условии что и один слой дает ПОЛНОЕ прекращение массообмена - нет.

О каких размерах идет речь? Исходим из разреза окна.

0
Вложение
NAP
NAP
Резидент

Сумы

09.04.2010 в 17:00:29

Vladimir_Vas написал : Вы похоже из числа музыкантов???

Даже слух отсутствует. Но как писал выше есть два окна и разные показатели при равных условиях. Я не настаиваю на своей правоте, но кого интересует вопрос как не наступить на грабли, подумает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу