serg 190 написал : У меня просто навязчивая мечта,найти идеальную сборку
К нам поедешь за изделиями :)? Завод "КПИ" -Рехава.
14.12.2013 в 09:40:13
serg 190 написал : У меня просто навязчивая мечта,найти идеальную сборку
К нам поедешь за изделиями :)? Завод "КПИ" -Рехава.
14.12.2013 в 09:42:26
gagsuv, Просто не верится,хотя пока продукт не раскручен все у нас по уму,а потом понеслась душа в рай,а где завод находится?
gagsuv написал : Армировку ставим 2 мм даже на белые , немцы категорически рекомендуют .
14.12.2013 в 09:47:20
Микаэл,Если только почта Россия поможет:D.По РЕхау там вообще ,наши немцев давно победили,и научили вести бизнес по русски,я практически все время работал только с Рехау,только последнии 2 года стал искать альтернативу.Так вот разница очевидна,то что было раньше и сейчас:(
14.12.2013 в 09:52:01
serg 190 написал : Так вот разница очевидна,то что было раньше и сейчас
А это у всех так .Так что где искать не понятно . ДА и искать не охота . в 99% народ-клиентов интересует только низкая цена .Надоело объяснять им в чем разница . Блин .. пропустил повод выпить за 5000 собщений:o
14.12.2013 в 09:54:11
Микаэл написал : У нас их и в наличии то нет :) Из чего же сделаны штифты ,что они ломаются ?
Стальные. Как-то умудряются;) Запихивая об раму ломают.
14.12.2013 в 09:56:41
gagsuv написал : Не надо сочинять сказки , бахрому не пробовали по краям , и ни каких дырок нет . И штифты не болтаются . Бредятина полная .
Ну ну. Видимо ноухау;) Псул туда ставится. Фото с бархоткой п-та;)
14.12.2013 в 09:57:08
Микаэл, Вот та же проблема,лишь бы дешевле:mad:
14.12.2013 в 09:59:15
Микаэл написал : пропустил повод выпить за 5000 собщений
Война и мир,хотя тут и 35тысяч есть:a
14.12.2013 в 10:10:33
gagsuv написал : Ничего не ломается , если только руки из того места растут при установке . У вас дома склад что ль , то жидкий пластик ящиками , теперь мешок плунжеров , зигения фуфло , кбе еще хуже . Что Вы вообще несете периодически ? Я сотню таких москиток не поставил , но сколько ставил , только положительно от клиентов .
А я такое чуть выше прочитал;)
Как-то раз на установленные окна монтировали такие москитки , сами сверлили , проще обычной москитки кстати
И это, ломают заказчики при установке, я то из любого положения поставлю. А склад и дома то-же, хотя и обычный склад есть.
Зы. Иногда лучше жевать. В отличии от вас Я реально работаю с этим, а не подсмотрел. Бархотка у меня кстати катушками лежит на складу. Мож расскажите как её к москитке приклеить;)
Это не у вас там космофен эластичный был?;)
14.12.2013 в 10:12:06
Микаэл написал : Челябинские мужики настолько суровы :a
На самом деле их оттянуть надо перед установкой сетки. Видимо так оттягивают. А ломаются они легко кстати.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу