o-o-olechk написал :
Почему погорячились. Если поставить 1-камерный пакет с И-стеклом, то теплопроводность будет меньше, чем у обычного 2-х камерного. Плюсом еще будет меньший вес, что для фурнитуры хорошо.
04.06.2007 в 09:43:46
o-o-olechk написал :
Почему погорячились. Если поставить 1-камерный пакет с И-стеклом, то теплопроводность будет меньше, чем у обычного 2-х камерного. Плюсом еще будет меньший вес, что для фурнитуры хорошо.
04.06.2007 в 18:38:49
Это уже ваш выбор!
Если есть деньги обращайтесь в крутую фирму, там их все мененджеры между собой поделят а установщики получат те же деньги что и в небольшой компании.
Самое правильное будет если цена устраивает то узнать заключает ли фирма договор,внимательно его почитать(там про гарантию и всё такое) документики спросить, у того с кем заключается договор, чтоб совпадала фамилия с росписью в договоре.Ну и самое главное не связываться с лицами "кавказкой национальности":nо:
Ну уж если надумаете звоните 8(495)649-22-93 Андрей!!!!
27.01.2009 в 11:02:36
Поставил себе пластиковые окна, в начале был доволен, но потом стал замечать, что от окон довольно хорошо дует, особенно стало заметно после того как ветер дует в окно, окно изготовлено глухим. Снял штапики и ужаснулся - улицу видно через вент. отверстия. Неужели так и должно быть изготовлено!
27.01.2009 в 11:34:55
ur5imw написал : вент. отверстия.Неужели так и должно быть изготовлено!
Это дренажные отверстия,так что всё в норме. На улице эти отверстия закрыты слизняками,дождевиками или зонтиками(разные названия одного и того-же). Может всё-таки не из под штапиков дует? Если из под них, то возможно уплотнительная резина не родная(смотря какой профиль). У некоторых профилей, под разный пакет разные не только штапики, но резина на самом профиле.
27.01.2009 в 12:10:14
муня написал : Если из под них, то возможно уплотнительная резина не родная(смотря какой профиль). У
Вот интересно, снял штапики, а стеклопакет лежит через подкладки на ПВХ профиле, разница между стеклопакетом и и рамкой до 10 мм, и уплотнителя ни какого НЕТ. Я конечно удивился, как это так? перезвонил, меня уверили, что так и должно быть, но... я чувствую что мне ВРУТ.
27.01.2009 в 12:13:25
На глухих окнах дешевый Pimapen, на открывающихся aluplast.
27.01.2009 в 13:23:20
ur5imw написал : разница между стеклопакетом и и рамкой до 10 мм, и уплотнителя ни какого НЕТ.
Не между пакетом,а на четверти профиля с которым пакет контактирует(должно быть два резиновых уплотнителя: на штапике и на профиле)
27.01.2009 в 13:30:00
Примерно так
27.01.2009 в 13:39:42
Со стороны улицы и на штапике внутри стоят резиновые уплотнители,которые контактируют с стеклопакетом, ? и это все? А то что после того как я снял штапики и подстеклопакетом лежали дохлые мухи , это тоже нормально? Реально меня от уличного воздуха отделяет штапик.
27.01.2009 в 13:58:03
ur5imw написал : Реально меня от уличного воздуха отделяет штапик
Возможно я ошибаюсь, но у всех виденных мною окон-также. Между профилем и с/пакетом только прокладки из ПВХ...
27.01.2009 в 14:33:26
Bad написал : Между профилем и с/пакетом только прокладки из ПВХ...
Вот насколько я понимаю там должен быть какой-то наполнитель. В открываюцихся окнах это не так заметно, но в глухих... улицу видно.Я взял поролон и проложил между с\пакетом и рамкой дуть стало намного меньше, но все равно очень холодно возле окна причем стоит 3 стекла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу