25.09.2008 в 01:17:30
Хаскей написал : на это есть административное и уголовное право, в зависимости от тяжести правонарушения.
Да понятно. Но денег все равно хочется, иначе в тюрьмах американских никого бы не было.
Хаскей написал : это в первую очередь качество продукта и победа в тендере
Добро, если это так.
Хаскей написал : Хаскей тоже нет, но кто хочет покупает!
Вы договоритесь с гайцами, встаньте на посту и у каждого остановленного водителя спрашивайте, знает ли он такого производителя. Что-то мне подсказывает, что процент знающих будет очень мал. Нет рекламной компании, нет нормальных мест продажи - пусть это масло будет хоть из золота жидкого - покупать его не будут.
25.09.2008 в 08:11:33
Serg написал : Нет этих масел в продаже.
Это шутка? У нас в любом магазине этих масел полно - миниралка, синтетика, полусинтетика, трансмиссия. Консол субъективно не нравится. Спектрол не пробовал.
25.09.2008 в 09:58:07
Serg написал : Да понятно. Но денег все равно хочется, иначе в тюрьмах американских никого бы не было.
Serg, это флуд! -:D
Serg написал : Нет рекламной компании, нет нормальных мест продажи
Ну вы сравнили палец с опой! -:) Моторные масла льются рекой, а спец продукты Huskey используются граммами. Какая реклама? Сделать недешевые продукты Huskey еще дороже!? И у Huskey сервисные продукты, их конечно используют автолюбители, у которых руки на месте. Но упаковки продуктов в основном для СТО/промышленности. Чуть больше года, как запустили смазку суппорта дискового тормоза в 10 гр пакетах. Эта упаковка для магазинов. Еще есть парочка продуктов в магазинной упаковке (противозадирная резьбовая паста в 3 гр, и смазки ШРУС в 113 гр).
Serg написал : пусть это масло будет хоть из золота жидкого - покупать его не будут.
Моторные масла это изделие массового спроса. Их делают все кому не лень. Это очень конкурентный рынок. Не купят не только из жидкого золота, а если масло будет в 2 раза дороже, чем у других. Давеча я прорабатывал вопрос производства масла для двухтактных двигателей и масла для цепей под маркой заказчика из России. Клиент отказался, потому что ему надо было бы продавать масла Huskey в России на уровне цен на масла Husqvarna в России. Кто это купит?
А цена высокая получается потому, что Huskey это малотоннажное производство. Huskey не выпускает жижи миллионами тонн в сутки, как это делают основные нефтяные производители. И даже если завалить весь мир рекламой о том, что 2T масло Huskey это лучшее масло в мире, его покупать не будут!
25.09.2008 в 10:23:54
Truck написал : У нас в любом магазине этих масел полно - миниралка, синтетика, полусинтетика, трансмиссия. Консол субъективно не нравится.
Хаскей? Какой Углич продвинутый город... а фотографию магазинной полки, чтоб было видно изобилие продуктов Хаскей можно? Я ее буду всем в гараже показывать, чтоб знали, что покупать.
Хаскей написал : это флуд
Безусловно.
Хаскей написал : Моторные масла это изделие массового спроса.
Пришли туда откуда начали - не делают потому, что не могут себе позволить (а причины разные) выпускать конкурентноспособную продукцию на этом сегменте. Безумно дорогое масло сделать нетрудно, и каждый уважающий себя разработчик смазок это знает. Сделать чтоб цена была невысокой и качество выше - вот задача. А то получается, что масла такие хорошие, что ни один движок их недостоин - а вон в Угличе полки ломятся от ваших масел... :confused:
25.09.2008 в 11:09:52
2Truck Вообще то я могу назвать вам бренд, потому что он был.
Моторные масла QUAKER STATE. Отличная исходная нефть, частная компания, утвержденный поставщик вооруженных сил. Продали компанию Shell, япона мама… -:( :confused:
как обычно, деньги сделали свое черное дело! :(
25.09.2008 в 11:22:27
Serg написал : Хаскей? Какой Углич продвинутый город... а фотографию магазинной полки, чтоб было видно изобилие продуктов Хаскей можно? Я ее буду всем в гараже показывать, чтоб знали, что покупать
Serg написал : А то получается, что масла такие хорошие, что ни один движок их недостоин - а вон в Угличе полки ломятся от ваших масел...
Не сочтите за труд, прочитайте пост 97. Можно сразу по ссылке
25.09.2008 в 11:31:32
Serg написал : Какой Углич продвинутый город...
имеются в виду масла Консол и Спектрол
Truck написал : Консол субъективно не нравится.
в чем заключается субъективность?
25.09.2008 в 11:34:48
2Truck
Оп. Виноват :(
Хаскей написал : как обычно, деньги сделали свое черное дело!
А Вы говорите... деньги правят бал везде :(
25.09.2008 в 11:42:33
Хаскей написал : Моторные масла QUAKER STATE.
Увеличенный пробег. «Белые страницы» Mercedes:
• Sunoco Super С — страница 227.1, разрешенный пробег в двигателях MB 30 тыс. км.
• Quaker State Universal HDX — страница 228,1, разрешенный пробег в двигателях МВ до 60 тыс. км. Кроме вышеперечисленных масел в «Белых страницах» МВ присутствуют масла и других американских производителей.
• Noco Heavy Duty — ССМС D5 или АСЕА ЕЗ-96, разрешенный пробег 45 тыс. км. И. все это реальные продукты, присутствующие на складе 000 «Эскорт».
Синтетическое масло ZIC XQ 5W40 ZIC-XQ-5W40-4L, 4 л 949 руб QUAKER STATE всесезонное синтетическое QS-5W50U, 946 мл 351 руб CASTROL синтетическое 5W50 CAS-5W50S-1QT(SYNT), 946 мл 378 руб
Полусинтетическое масло ZIC A Plus 10W40 ZIC-APLUS-10W40-4L, 4 л 628 руб
Я готов покупать QUAKER STATE и менять его в 2-3 раза реже :) Ну не возят его к нам :(
25.09.2008 в 11:44:44
Serg написал : а фотографию магазинной полки, чтоб было видно изобилие продуктов Хаскей можно?
пожалуйста -:) но до Углича, думаю дойдут не скоро -:(
25.09.2008 в 11:51:13
2Truck
Вы не поняли! QUAKER STATE это уже не тот QUAKER STATE, который был.
QUAKER STATE потерял независимость!!!
А почему владелец компании продал ее, и зачем Шелл купила QUAKER STATE, мы не узнаем. Причины то разные могут быть. Одна из них устранение конкурента, например...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу