25.09.2008 в 11:51:26
Хаскей написал : в чем заключается субъективность?
Я бы не хотел это обсуждать. Тем более пользовал его 6 лет назад, как купил новую газель, вот на обкатку его и залил. После первой смены перешел на ZIC, с тех пор его и лью. Сейчас его раскрутили, а вместе с ним и цены на него. Поэтому к разного рода альтернативе стараюсь прислушаться. Точно знаю то, что Лукойл лить не буду. Я забыл на станцию отвезти свое масло, а в наличии у них был мобил и лукойл. Я прикинул что через 1500 все равно сливать, согласился на лукойл. Конкретно полусинтетику 10w40 Лукойл Люкс. Жуть. При нагреве до рабочей температуры давление никакое, вода голимая. Я думал мне с движком что-то напортачили при ремонте, давление хуже чем до ремонта. Потом слил его на 1200-1300 и залил ZIC. Разницу ощутил.
25.09.2008 в 11:52:38
Хаскей написал : QUAKER STATE это уже не тот QUAKER STATE, который был.
Ясно. Только я хотел бренд не из архива :)
25.09.2008 в 11:59:42
2Truck
у QUAKER STATE был дистрибьютор в Москве. У меня даже каталоги от него остались.
После покупки QUAKER STATE Шеллом, дистрибьютор накрылся медным тазом.
Сейчас под шум винтов QUAKER STATE завозит Аптекман (AGA). только у него же можно купить штатовский Мобил.
25.09.2008 в 12:02:27
Truck написал : Ясно. Только я хотел бренд не из архива
возможно, что не все так плохо! -:)
QUAKER STATE есть в Москве, но крайне урезанная линейка масел. -:(
25.09.2008 в 12:18:17
Serg написал : Сделать чтоб цена была невысокой и качество выше - вот задача.
для этого нужно держать под собой весь цикл производства, начиная от бурения скважины, производства базы и присадок. т.е. перейти в разряд нефтяных производителей. вот мы и пришли к тому, с чего начали... ;)
в штатах, в отличие от России база продается свободно. качество масел зависит от качества присадок...
25.09.2008 в 12:34:09
2Truck вы поняли какой негатив для нас потребителей Шелл уже сделал после покупки Квакер Стэйт? Шелл ограничил конкуренцию в России.:mad: :nо:
И за это нефтяные компании нужно любить и уважать? :confused:
25.09.2008 в 12:48:09
Хаскей написал : для этого нужно держать под собой весь цикл производства, начиная от бурения скважины, производства базы и присадок. т.е. перейти в разряд нефтяных производителей. вот мы и пришли к тому, с чего начали...
Да, поэтому можно только повторить - кто-то имея в распоряжении большие деньги делает еще большие. А кто-то с небольшими деньгами вынужден довольствоваться тем, что возможно. Т.е. ниша поставщика армии занята оттого, что на нее не претендуют более богатые корпорации.
25.09.2008 в 13:45:18
2Truck
а масла CITGO у вас есть? иожно было бы к ним присмотреться...
25.09.2008 в 13:57:39
Хаскей написал : а масла CITGO
Не встречал, ENEOS, Dragon, Agip может еще чего, надо зайти в магазин, освежить память.
25.09.2008 в 22:03:20
Хаскей написал : Castrol ... производителями масел то нельзя назвать.
Назвать можно как угодно, но после двухлетнего опыта работы с автомаслами на автосервисе могу сказать, что по качеству это единственный достойный конкурент Mobil. Все остальное - середнячок (в разряд остальное не попадает ни одна из отечественных марок, а так же Хессол/Равенол/Маннол-это просто г...о). Может быть Motul или Huskey это круто и качественно, но благодаря тому, что уже много раз под маркой нового суперкачественного масла народу втюхивали полное г... с последствиями - никогда эти масла не займут прочной позиции на российском рынке.
Truck написал : я лью в 406 движок Газели масло ZIC A+ 10w40. Лью его на протяжении 6 лет. Меняю, примерно через 5 тыс. км. Пробег составил порядка 280 тыс.км. Недели 3 назад делал профилактику двигателя в сервисе - заменили кольца на номинал, вкладыши на номинал, остальное по мелочи (мск, цепи и т.д.). Двигатель изнутри чистый.
У меня сосед отъездил 300 тысяч на Лукойле меняя его каждые 5 тысяч - симпотомы абсолютно аналогичны вашим.
А маршрутчики, обслуживавшие свои ГАЗели у меня на сервисе, заливая ESSO или Shell, ездили по 450...480 тысяч до замены колец и вкладышей. Причем интервал замены 10...12 тыс.км
Нормальное мотрное масло должно выхаживать без потери качества на средней паршивости топливе (а где хорошего-то взять) не менее 9...10 твсяч километров. Иначе это не масло, а байда.
Хаскей написал : почему нет отзывов о маслах Спектрол и Консол?
Потому что те, кто юзает такое масло - форумы не читают. Ибо основной контингент, потребляющии такое масло - колхозники.
Хаскей написал : у меня будет УАЗ Патриот, буду заливать только Консол или Спектрол
Тогда лучше иметь два УАЗа...
25.09.2008 в 22:55:43
WerWolF написал : Может быть Motul или Huskey это круто и качественно,
не, не, не! не надо тулить Huskey к Мотулу. Huskey можно притулить к Kluber, Molykote или Optimol. Но ни у первого, ни у второго, ни у третьего, ни у четверього НЕТ моторных масел в номеклатуре производства. да я почти уверен, что вы и марок таких не слышали...
WerWolF написал : Нормальное мотрное масло должно выхаживать без потери качества на средней паршивости топливе (а где хорошего-то взять) не менее 9...10 твсяч километров.
надеюсь, вы это говорите для синтетики?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу