Хаскей написал :
голословные утверждения. покажите экспертное заключение, что поломкой двигателя получило масло. хотя бы от автосервиса «Вася Пупкин и Ко.» -
А зачем экспертное заключение, мы сняли мотор, разобрали его, а масло всё посворачивалось в комки..
Хаскей написал :
вы не только профан в моторных маслах, но еще в экономике.
Вот тут вы глубоко заблуждаетесь, ваши расклады хороши на бумаге в Москве, а у меня в гараже была канистра от мобил1 где вполне четко написано где оно было разлито, а это Украина. И вы можете сколько угодно тут писать про выгодно, не выгодно.
Вот вы можете считать как угодно, В Магдане никто не возит масла на прямую из США кроме пожалуй одного магазина, но там всё ограничивается Z1, тормозухой, psfом и ещё каким-то ATF
ом. Вся бытовая техника у нас тоже из Москвы.
Хаскей написал :
Из Украины до Владивостока 13000 км
Вот вы снова плохо читаете что я пишу, я писал что у нас все поставщики покупают масло в Москве, ну кроме BP, 200литровые бочки вообще неизвестно где льют.
Хаскей написал :
Один Bardissimo умный в Магадане! Не позорь то земляков.
Все два млн льют шеврон? Не смешите мои тапки, шеврон дешевка для тех кто экономит, такое масло или в камаз или жигули.
Хаскей написал :
IT специалист
Ну был когда-то просто специалистом, а сейчас уже изрядно вырос в должности.
Хаскей написал :
что только Кастрол лучше всех, а все остальное гуано
Заметьте я не говорил что кастрол форева, просто я выбрал себе кастрол, а до него я лил себе эльфа и очень был доволен результатом, только эльф у нас уже просроченный продается.
Хаскей написал :
Вы читайте независимые тесты масел, американские, не российские
Ааааа а эти американские тесты масел они наверное учитывают наши реалии? Наш говеный бензин? А то что у нас тут сопки и постоянная нехватка кислорода для работы двигателей? Украинские условия где льют мобил? Они разве это учитывают? Вы бы спустились с небес на землю. Не стоит быть идеалистом.
Хаскей написал :
В опе ваш Кастрол, как в прочем и Шеврон, не говоря уже о Шелл.
И что советуют Российскому покупателю ваши Американские тесты ?