05.08.2011 в 18:46:39
Я вот так врезал мойку. 1.Мойка турецкая малость кривая, ну так дешевая и главное объемистая 2.вырезал отверстие под чашку фрезой пазовой, чуть срезал конической 25 градусной 3.посадил и прочертил по периметру по ребрам (по которым обычно вырезается проем) мойки 4.фрезой на 3мм прорезал по начерченной линии углубление 5.там где отверстия в ребрах сверлом насквозь просверлил в столешнице диаметр 5мм под костыли с резьбой.
06.08.2011 в 10:44:16
to aswork
упс... мне через несколько дней подобная процедура предстоит. Если позволите - обращусь к вам с вопросами.
Один уже созрел - мойка такая же - нержавейка тонкая. Что и как наклеить на дно (в смысле снизу) чтобы вода не слишком об дно бУхала? Какой материал лучше звук погасит ? блин, сам себе работу создаю....ещё с приклеиванием гимороиться. Уже неделю кухню свинчиваю (глазб мои её не видели).:(
06.08.2011 в 13:36:48
Горын 68 написал : Что и как наклеить на дно (в смысле снизу) чтобы вода не слишком об дно бУхала?
Насколько знаю в автомагазинах такие штуки продаются,они самоклеющиеся.
07.08.2011 в 10:13:42
Кстати тут выше было про разметку линий на пластике. Есть такие маркеры dry erase. Для белых досок, он рисует на доске как обычный маркер, но стирается просто губкой как мел. У меня такой случайно нашёлся, очень удобно, рисует на пластике, стекле, плитке, стирается рукой без остатка. Думаю, где-то в офисных принадлежностях такие могут продаваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу