umnyi написал : И на последок Вы так и не ответили устойчиво уклоняясь сколько будет стоить Мотокультиватор с ХО?
Не с ХО, а с ХУ Свой покупал за 4560 грв. ХУ делал сам. Обошелся по материалам и токарным работам около 600 грв. Сколько будет стоить сейчас не знаю. Кому надо, найдет.
umnyi написал : Но когда человек приходит на форум, задает вопрос типа: Чем мне обработать мои 30 соток???
Где на 30 соток это предлагалось. Хотя для себя не стал бы брать МБ и на 30 соток. На 9 сотках мото работало около 5 часов в год. Могло бы поработать и 20. Связь здесь далеко не линейна. В предыдущем посте не упомянул еше о таких достоинствах МК с ХУ как регулируемый клиренс, регулируемая балансировка без всяких грузов противовесов. Вообще картина парадоксальная. Здесь никто не догружает свои мото весом в 50-60кг, в тяжах об этом в основном и разговоры. Поднятие тяжестей работа умственная.
umnyi написал : Или у нас однопартийная система?
Как раз нет. И хорошо что для каждой техники и темы есть свои ветки, где и идет обсуждение достоинств и способов работы. В этой ветке обсуждается работа с МК пуберт и кайман. А для ваших подколов есть ветки типа "Что лучше МК или МБ", там бы и умничали, а не засоряли деловую ветку. Что бы найти ответ на технический вопрос приходится проталкиваться через кучу пустой болтовни. Такое впечатление что пишут только для того, что бы возле ника циферька покруглее стояла.
umnyi написал : В споре рождается истина!
Далеко не всегда. Частный случай когда есть предмет спора, обычно же все сводится к мерянию у кого толще. Чаще всего в споре убивается время.
umnyi написал : Тяжелые мотоблоки - это частный случай и всегда останутся штучным товаром у дачников.
Абсолютно согласен. МК помошник человека, тяжелый МБ - лошади.
umnyi написал : И на последок
Можно надеятся?