Всем привет! Я в прошлом году поднимал вопрос о покупке ХУ для Кайман (Пуберт). В субботу 06.07.13 привезли. Заказывал тут:
www.spetstehnika.km.ua Привезли на поезде "Поезд № 56К Хмельницкий-Москва" проводник передал родственникам в Москве. Цена ХУ 110 + 30 доставка в рублях вышло 4500=. Может кому эта инфа будет полезна. Теперь мне нужны большие грунтозацепы.
А у них разве нет? Я заказывал и ХУ и ГЗ 520 мм с псевдодиффами сразу.
вы покупали наверно здесь http://ukros.km.ua там есть ХУ с грунтозацепами, да честно говоря ХУ моя сестра с трудом до дома дотащила без грунтозацепов весело было.
FOMSS написал :
вы покупали наверно здесь http://ukros.km.ua там есть ХУ с грунтозацепами, да честно говоря ХУ моя сестра с трудом до дома дотащила без грунтозацепов весело было.
Честно говоря и не помню уже. Вполне вероятно. Просто по цене там они (ГЗ) гораздо дешевле выходят по сравнению с Россией. Единственная трудность- доставка , дорого получилось у меня. Но опять же у нас тут и не делают таких , поэтому и купил.
san-sey-001 написал :
плуг из этого комплекта нафиг не нужен
Плуг потянет только с ХУ. Есть опыт , правда не мой личный. Prince работал с плугом , мне понравилось как МК его тягает без всяких утяжелителей.
Не обижайтесь, говорю не по теме но цикаво. Так как тема об этом пожерателе бензина не развита особо(штудировал), то сейчас докладываю... . Приобрёл есчо один пожератель бензин( все фото ниже). Админ извини, флуд. Хвастаюсь.
Стал вопрос по охлаждению двигателя(Чинай усюды, даже не отрицаю- сознательно брал) бензогенератора, приобрёл вовремя, так как непогода вывела из строя на 3три дня електросеть .
1.Бензогенератор Бригадир БГ- 3000: ( 3 - 3,3 кВт, расход бензина от 0,400 до 1,200 л/час)- лопастей на охладителе меньше чем у мотокультиватора (количество),
2.Длинна лопастей меньше (ген/20мм, культ/30мм),
3.Диаметр приблизительно тот же:),
4.Объём двигателя совпадает с моим бригсом-206см/куб,
5.Объём масла одинаков,
6.Заявленое время работы генератора МАХ- 12 часов без передыха,моторесурс 2100 м/час.
7.У бензогенератора заявлены стабильные обороты(для подхвата при нагрузке) 3150 об/мин.
Але "пожирач палива" мені СПОДОБАВСЯ. Вже весь "куток" обгенераторывся, проходыш наче по мотозаводу.
Вопрос: за счот чего, одинаковое количество моточасов до выкидывания двига, охлаждение меньше у генератора, обороты больше у генератора, культиватор хоть как то но двигается и больше охлаждается. Гарантія з Чинаю, верю на слово!
eco30 написал :
Вопрос: за счот чего, одинаковое количество моточасов до выкидывания двига, охлаждение меньше у генератора, обороты больше у генератора, культиватор хоть как то но двигается и больше охлаждается.
1) Написать можно, что угодно.
2) У генератора ударов по нагрузке не бывает.
eco30 написал :
охлаждение меньше у генератора, обороты больше у генератора, культиватор хоть как то но двигается и больше охлаждается
Здесь скорее все в точности до наоборот. Оборотов больше и они стабильные - крыльчатка лучше гонит воздух, эффективнее охлаждает .
Мотокультиватор в пыли, на солнце... Движение?? Какое там движение при 1-5 км\час, это ж не мотоцикл :)
Так и получается, что стационарних работая даже часами без передыху оказывается в более комфортных условиях.