02.08.2013 в 09:38:54
можно-то можно.......... выбивайте тонким бородком палец, убирайте нужное кол-во звеньев, вставляете палец обратно, и расклёпываете молотком........ если найдёте выпрессовку для такой цепи, то намного легче будет работать. насколько помню, на этой цепи замка нет.......
02.08.2013 в 18:05:39
Купил ГЗ 560-е и удлинители полуосей. Дома перемерил - а они 560-е - по зацепам, а по ободу - 470. Теперь опять думаю...
02.08.2013 в 22:09:02
ch_cat_ru написал : Купил ГЗ 560-е и удлинители полуосей. Дома перемерил - а они 560-е - по зацепам, а по ободу - 470. Теперь опять думаю...
А что думать? Нормальные ГЗ , картоху самое оно копать. Не волнуйтесь , редуктор будет высоко над грядкой , а если бы были больше диаметром , Вы машинку не догнали бы даже на пониженной.
03.08.2013 в 02:03:32
Спасибо на добром слове. :) Вроде, везде считается, что диаметр - по ободу, а тут - по зацепам. Ну, может, оно и к лучшему. :)
03.08.2013 в 22:11:43
ch_cat_ru написал : Спасибо на добром слове. :) Вроде, везде считается, что диаметр - по ободу, а тут - по зацепам. Ну, может, оно и к лучшему. :)
Я сейчас специально сходил , измерил свои ГЗ-520мм. Так вот по ободу у меня 425 мм получилось. Копаю нормально , редуктор не мешает. Думаю если бы были больше диаметром , то при моем ХУ 1:2 работать было бы не так комфортно , т.е. МК бежал бы быстрее , а мне этого не надо.
04.08.2013 в 00:34:20
Melared написал : Я сейчас специально сходил , измерил свои ГЗ-520мм. Так вот по ободу у меня 425 мм получилось. Копаю нормально , редуктор не мешает. Думаю если бы были больше диаметром , то при моем ХУ 1:2 работать было бы не так комфортно , т.е. МК бежал бы быстрее , а мне этого не надо.
Еще раз - спасибо, от моих сбереженных нервов. :) Перечитал кучу сайтов - каждый меряет, как ему удобно, потому, понять, от чего плясать, сложно. На этом форуме, обычно, диаметр по ободу подразумевается, и часто встречал, что 520 - минимально достаточный диаметр, вот и разволновался. Ну, теперь полегче. :) И, раз уж пошла такая пьянка, :) - не подскажете по картофелекопателю, исходя из своего опыта? Хотел, было, купить такой
04.08.2013 в 02:03:50
Доброго времени суток. Задался вопросом о покупке тележки-адаптера для Caiman Vario и нашел подходящую, но она продается только в Украине.
04.08.2013 в 19:19:45
Переделал или точнеи зделал новии ХУ, купил нормальние подшибники, щтоб незаморочится
Здес уже процесь изготовление
Пришла идея в голове, передная упорная колесо. место маленьково оригинала таково зделал,
04.08.2013 в 19:26:51
Хотел сказать. перевеса в перед почти нету, осс калеса от оси култиватора 12 см назад, меньше редуктор недает. А упорная калесо с таким ращотам поставлен штоб работая с агрегатами была приподната.
04.08.2013 в 22:06:34
ch_cat_ru написал : Как думаете, имеет смысл выгибать прутки по типу первого?
Не могу сказать. Это надо у Shihan спрашивать. У него большой опыт , а я работал только копалкой КВ-3. Мне нравится как копает.
04.08.2013 в 22:08:32
Baralgin написал : Может быть кто-нибудь видел такую или аналогичную в России?
Есть по-моему и в России. Чуть позже найду ссылку , выложу.
Вот сразу попалась
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу