Nord написал :
У меня проблема попроще, на кайман варио всё время сползают ручки, приклеивать не хочу, какие-то они хлипкие. Кто нибудь на что нибудь их заменял?
Я сезон отмучался, а потом тупо матерчатой изолентой присобачил к металлическому продолжению ручек - и все: никуда ничего не съезжает.
to Nord
Я когда раньше пользовался ушастым окучником все время приходилось подталкивать МК, поэтому все ручки прорвались и сползли вперед. Нашел подходящие по размеру то ли велосипедные, то ли мопедные - еще хуже: оделись с трудом, зато назад слетали "на ура". Поставил родные, прорванные, черной матерчатой изолентой прихватил - все намертво. С лета прошлого года проблем нет.
Ура доделал х /у!!! разработал целину ( 3 года не обрабатывал)! теперь нужно дисковый окучник мастерить. интересует мнение форумчан-вместо дисков можно использовать верх и низ от газового баллона?
Жухало написал :
Ура доделал х /у!!! разработал целину ( 3 года не обрабатывал)! теперь нужно дисковый окучник мастерить. интересует мнение форумчан-вместо дисков можно использовать верх и низ от газового баллона?
Готовых дисков полно в продаже.Из газового баллона можно сделать более изящные изделия.