12.01.2013 в 16:28:03
Пуберт эко 60s c2. может кто пользовался боронами- подскажите какими,как цепляли, весна не за горами. просмотрел много постов, но там все по мотоблоках. хотелось услышать тех кто сам бороновал. а если еще фото-бомба.
12.01.2013 в 21:46:39
сергей беляк написал : Пуберт эко 60s c2. может кто пользовался боронами- подскажите какими,как цепляли, весна не за горами. просмотрел много постов, но там все по мотоблоках. хотелось услышать тех кто сам бороновал. а если еще фото-бомба.
я в прошом году вот такое делал и опробовал, результат порадовал- сгребал траву с картофельника.
14.01.2013 в 14:03:52
Всем привет,с наступившем всех новым годом!У меня вопрос к Melared и Сергею Беляку,насчёт Хмельницких ХУ: 1)конструкция передачи,2)есть ли возможность самому ещё уменьшить передаточное число(как мне сказали оно 1:2), 3)ставят на выходе вала пыльники,или там закрытый подшипник. 4)есть ли возможность в последствии осуществить самому ремонт?? Сергей чем осуществляли доставку и сколько она обошлась,и какой его вес и габариты?
14.01.2013 в 18:58:41
KDBO написал : Всем привет,с наступившем всех новым годом!У меня вопрос к Melared и Сергею Беляку,насчёт Хмельницких ХУ: 1)конструкция передачи,2)есть ли возможность самому ещё уменьшить передаточное число(как мне сказали оно 1:2), 3)ставят на выходе вала пыльники,или там закрытый подшипник. 4)есть ли возможность в последствии осуществить самому ремонт?? Сергей чем осуществляли доставку и сколько она обошлась,и какой его вес и габариты?
доставка в порядке 40 грн. сделан аккуратно, но я еще не пробовал ставить. боюсь морозов. поставлю-доложусь. туда можно позв. Саша 0676731851 я покупал через него.
14.01.2013 в 23:11:20
KDBO написал : Всем привет,с наступившем всех новым годом!У меня вопрос к Melared и Сергею Беляку,насчёт Хмельницких ХУ: 1)конструкция передачи,2)есть ли возможность самому ещё уменьшить передаточное число(как мне сказали оно 1:2), 3)ставят на выходе вала пыльники,или там закрытый подшипник. 4)есть ли возможность в последствии осуществить самому ремонт?? Сергей чем осуществляли доставку и сколько она обошлась,и какой его вес и габариты?
1) 2-е звездочки и цепь. 2) может и можно немного уменьшить , но только немного. 3) по-моему открытые подшипники и никаких пыльников (надо посмотреть завтра) 4) ремонтировать можно. Сделан аккуратно , но и у меня и у Prince не совпадают отверстия под пальцы на выходном валу на 1-1,5 см. В общем хочу сказать , что ожидал большего , но на безрыбье....
15.01.2013 в 00:20:54
Ещё один вопрос,у кого нибуть возникали проблемы с регулятором оборотов(на средних и выше начинает плавать),Карбюратор полностью разобрал и почистил,прокладки все новые,после регулировки зажигания (было 0.2мм, а нужно 0.3-0.5 мм)немного стал лучше работать ,но всёравно плавают обороты.Вот и думаю или зазор на клапанах посмотреть,или крышку на двигатели придётся снимать(чего не очень хочется)
15.01.2013 в 23:29:58
KDBO написал : Ещё один вопрос,у кого нибуть возникали проблемы с регулятором оборотов(на средних и выше начинает плавать),Карбюратор полностью разобрал и почистил,прокладки все новые,после регулировки зажигания (было 0.2мм, а нужно 0.3-0.5 мм)немного стал лучше работать ,но всёравно плавают обороты.Вот и думаю или зазор на клапанах посмотреть,или крышку на двигатели придётся снимать(чего не очень хочется)
возможно просто воздушный фильтр замусорился сильно
16.01.2013 в 12:43:39
Может свеча.[/QUOTE]
Всё помыто и отпалированно,зазор в норме. Фильтр чистый,и заводил без поролона.
16.01.2013 в 15:56:27
KDBO написал : Фильтр чистый,и заводил без поролона.
"Плаванье оборотов" и без фильтра тоже остались? На моём МК был брак поплавка. Еле заметная трещинка. Но там таких симптомов не было. Я бы для начала проверил подачу топлива и наличие подсоса воздуха во всех соединениях. В клапана и зажигание - позже.
16.01.2013 в 20:40:04
Обороты могут плавать из-за какой-либо микро беды в регуляторе оборотов, причем именно в середине-конце сектора привода газа, что (условно) под бензобаком расположен. Вторая причина - перегрев движка. Его начинает подклинивать, обороты падают - регулятор пытается восстановить обороты, ну и чехорда начинается... Может "недавно" перегрели на осенних работах? Тогда могут появиться задиры, нарушающие тепловые зазоры, ну а далее - что писал выше... Ну и, собственно, масло. Потеря свойств - отсутствие смазки - подклинивание.... Да, еже может подсос воздуха после карбюратора, если есть пневмосцепление - то и через него может.
19.01.2013 в 00:33:07
У меня вопрос ,есть ли значение сколько передаточных пар стоит на ХУ(с одной или двух сторон)?
19.01.2013 в 01:03:31
KDBO, особой роли не играет.
19.01.2013 в 14:46:31
вопрос кто делал (видел) косилку на культиватор без вала отбора мощщи? задумка использовать ленточную пилу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу