v2106 написал : Правильно понимаете, вот тут еще посмотрите и перевидите . А вот о Caimane там вообще нет ни слова и родство их сомнительное, хотя внешне как однояйцевые. На каком то сайте (русском) о брендах нашел, что кайман это молодой французский бренд, только вот ни сайта ни других координат нет. Да еще, на пуберте тоже применяются двигатели ЕР
Ноно Здравствуйте и спасибо за видео Вы, кажется, испытывают глобализации, но знайте, что это еще не вступили в один день! В 1977 году я работал в импортера сельскохозяйственной техники (дробилки побеги, соломы и другие обрезки ..) А во время визита итальянского производителя, я обнаружил, что итальянские производители сеть. Каждый изготовлен части машины (один из углов коробки, другие тела, другие молотки, рисовать другие ....), и каждый имеет свой собственный бренд, его собственный логотип и цвета маркетинга, но и его импортером во Франции (и, следовательно, конкуренты для нас). Что было сделано на уровне страны от мира сего! Honda двигатели, которые вы видели в Видео не сделали в Японии, но китайцы .... и т.д. .... и т.д. ... Уже в 1980 году, появляется, когда я был продавцом в дилерской Motostandard в Ардеш (после того, как дилер в Савойе FERRARI ) я увидел, что ничего не было сделано во Франции! Все модели «профессионалов» Motostandard пришел в то время в Ferrari. Например, в фотографии: это было верно и для многих других марок, и это, с начала 60-х годов с брендами известных примеров здесь: Гольдони и Staub: ! короткий вы включили! ничего нового под солнцем! + JP Вообщем, ничего нового под солнцем . Даже из этого корявого перевода всё ясно. Глобализация, ёпть...