09.03.2012 в 23:35:23
Уважаемые форумчане!!!Не покупайте ни в коем случае для своих культиваторов (да и любой другой техники) ремни вот такой фирмы(размеры могут быть различные).
09.03.2012 в 23:37:55
Надо бы отдельную тему открыть с такими рекомендациями, чтоб на грабли не наступать:D
09.03.2012 в 23:38:06
Вот итог работы этих ремней на моем снегоуборщике. Каждый из них проработал 15-20 мин :mad:. Не сомневаюсь , что ремень этой фирмы 13х1040 на культиваторе или мотоблоке прослужит ровно столько-же.
10.03.2012 в 00:25:38
Бело написал : Зато любителей под фирму закосить хватает
Доброго времени. А это уж как повезет:). Но по крайней мере (насколько я понял) на хорошем (качественном) ремне всегда можно увидеть по всей окружности с двух сторон прошивку ниткой или еще чем-то (не знаю). На фото в п. №3244 ее хорошо видно. Я конечно не специалист по резино-техническим изделиям....но думаю...даже это показатель качества ремня. Да и визуально можно легко отличить нормальное изделие от той туфты , которую я купил в начале по 50 руб..
23.03.2012 в 13:15:55
принимайте в клуб :-) стал я обладателем PUBERT 50 cs 2. Суперово, что есть задний ход. Пришлось пересверлить одну фрезу, чтобы не кидало в стороны. Но в этом тоже был плюс: можно вспахивать идя влево-вправо. В оборотах не очень то определяюсь. Потому хотел спросить: можно ли установить элементарный тахометр ?
23.03.2012 в 22:43:46
Toljanos написал : В оборотах не очень то определяюсь. Потому хотел спросить: можно ли установить элементарный тахометр ?
Доброго времени. Поздравляю с приобретением!!! А нужен ли тахометр ??? Установить -то можно...но смысл??? Двигатель на заводе отрегулирован на 3500 об/мин ..если по мах. Изменение в настройках карбюратора , регулятора может привести к скорейшему износу двигателя. Не давайте ему долго работать на холостых (не достаток смазки)...а так... выставляйте обороты по потребности...и работайте на здоровье. Хорошая машинка...главное...как и во всех приличных иномарках...не мешать ей работать , то-бишь лишний раз не лезть куда ни попадя. С уважением.
25.03.2012 в 15:42:53
Я вас всех .... приветствую! Вчера стал очередным несчастным владельцем агрегата, собрал и сегодня выводил табун на-погулять.И эти 5,5 жеребцов укатали старого осла до полусмерти. 25 соток перебуторили на-раз.Мне труднее было свои копыта передвигать, чем им вполпыха тарахтеть. Собирался брать серьёзный агрегат, но приходила в гости большая зелёная жаба и решился на суперэконом вариант-PROMO 55LC 2. и вот- звезда в шоке! Ожидал большего - не получил.Ни дрожи в руках, ни боли в спине. Одно только порадовало- нажал кнопку и ж..а в мыле, хоть немного приятного в этой жизни- но оно есть!!! Ну а теперь- законное бульбуль.Огромное спасибо всем землякам за этот форум!!!
25.03.2012 в 18:03:08
а вы зубчатые ремни как ставите - зубами наружу или внутрь :)
25.03.2012 в 19:01:45
YuriWhite написал : а вы зубчатые ремни как ставите - зубами наружу или внутрь :)
Доброго времени. Зубами внутрь:).
25.03.2012 в 19:08:43
ded297 написал : Я вас всех .... приветствую! Вчера стал очередным несчастным владельцем агрегата, собрал и сегодня выводил табун на-погулять.И эти 5,5 жеребцов укатали старого осла до полусмерти. 25 соток перебуторили на-раз.Мне труднее было свои копыта передвигать, чем им вполпыха тарахтеть. Собирался брать серьёзный агрегат, но приходила в гости большая зелёная жаба и решился на суперэконом вариант-PROMO 55LC 2. и вот- звезда в шоке! Ожидал большего - не получил.Ни дрожи в руках, ни боли в спине. Одно только порадовало- нажал кнопку и ж..а в мыле, хоть немного приятного в этой жизни- но оно есть!!! Ну а теперь- законное бульбуль.Огромное спасибо всем землякам за этот форум!!!
Доброго времени. Ничего себе старый осел:D...25 соток за день:applause:. Вы ГЕРОЙ...в Ваших жилах течет молодая кровь. Поздравляю с началом пахатного сезона!!! У нас еще сугробы по пояс...сегодня ночью -16 было :mad:...сегодня снег идет. А вообще...как аппарат отработал??? Вы довольны???
25.03.2012 в 19:27:12
Melared написал : Вы довольны???
Я же говорю-просто в шоке!!!:eek: А матушка моя- ей75- ещё больше.Раньше приходилось тужиться боронку таскать, а теперь она и на не на. С боронкой я бы точно копыта отбросил и на 3-4 сотках. А соседи упираются вовсю и толку нет- земля ещё сырая, местами даже очень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу