Здравствуйте, скажите как слить масло (и соответственно заменить) в редукторе Vario... не могу найти слив. Есть с боку - но то явно отверстие уровня. Сверху - залив. А слива не нахожу.
Уточню - в редукторе коробки передач. А не в моторе.
Да вот это. Эти две пробки видел.А- для заливки. B -я так понял что контроля уровня масла. А где же слив? Получается только поддерживать необходимый уровень?
Это же отверстие и слив.Других нет.Видимо осуществляется простым наклоном мотоблока.Наверно потому,что это достаточно редкая операция,конструкторы и не предусмотрели ничего другого.
Nord написал :
Огородик 6 соток, взял Кайман Варио, был Крот, (и есть, поменял движок). Кайманом - пашу и фрезерую всё устраивает, прёт как танк можно его даже не держать руками. Единственное что - это поменял фильтр, двигатель EP-17 с одной поролонкой, переделал на бумажно-поролоновый.
nbari; Что конкретно вас интересует? До этого был Крот, Кайман потяжелее, меньше прыгает при фрезеровке на утрамбованных за лето дорожках, 6 фрез ( шире захват ), задняя скорость большой плюс, с грузами можно даже пахать ( у меня песок ) а сейчас всё, убрал оба культиватора до весны.
Осмотрел на своём Каймане поролоновый фильтр и сам фильтрбокс после сезона пыльной работы. Результаты меня полностью устраивают, т.к. внутри всё идеально чисто, без упомянутого слоя пыли. Правда использовал мотоциклетное масло для пропитки фильтров.
Если кто-то из участников темы жителей Москвы и её окрестностей ещё не определился с выбором мотокультиваторов, то приглашаем в Дилерский Центр Юнисоо в Химках
До пятницы включительно, там проходит тестирование разной техники: мотокультиваторов, садовых тракторов, бензопил, мотокос, подметальных машин и пр.
В числе оборудования, которое можно попробовать - "шведская свечка" используемая для приготовления чая.