16.05.2013 в 12:40:31
v2106 написал : почти нет места.
Почти. :) но есть. Боковину надо ослабить всю и сдвигать вместе с двигателем. Втулки в ней предварительно вручную сдвинуть до упора. Накрайняк, круглым напильником продлить паз на 2мм - это вообще роли не играет. При гарантийном случае также прокатит, если гарантия волнует. На ремне 1030 я сдвигал так, что вал двигателя был почти вплотную к пластику защиты. Вот, собственно, на фото 1030:
16.05.2013 в 12:42:58
Какое-то проклятие! В городе три дня периодически поливает асфальт, а на участке ни одной капли не выпало - сушняк, как в пустыне! Даже мышаки странные - больше на тушканчиков похожие!
16.05.2013 в 12:54:55
Zm55 написал : Какое-то проклятие! В городе три дня периодически поливает асфальт, а на участке ни одной капли не выпало - сушняк,
Мы в Туле много севернее, однако та же хрень! С майских дождя не помню. 8-го еще в теплой куртке ехать хотел, а с 9-го +35 на солнце и под 30 в тени. Похоже, лето веселое будет. :( Благо, недавние примеры еще памятны, но тогда хрень после середины июня началась.... До середины след. недели дождя не вижу. Сварится все на хрен.
16.05.2013 в 13:23:45
У нас вчера гроза с 3 часов дня и периодически где то до полуночи. До этого тоже дожди. В землю не залезть - сыро. А завтра опять грозу обещают.
16.05.2013 в 13:27:29
STN написал : Мы в Туле много севернее, однако та же хрень! С майских дождя не помню. 8-го еще в теплой куртке ехать хотел, а с 9-го +35 на солнце и под 30 в тени.
В субботу копал траншею на участке (надо было передвинуть гибкий газовый шланг): сантиметров 8 - лунный грунт, далее 25-30 см просто сырая земля, а дальше до глубины 120 см земля мокрая, как грязь, к лопате прилипает. Никогда до этого года грунтовые воды так не поднимались. В колодце вода на 1 круг поднялась и стала мутная. А весны, как таковой, у нас уже лет 5 не помню: за 2 дня с пальто и курток на футболки переходим. Посмотрите на gismeteo карты, по-моему, эти грозы, что сейчас у нас - к вам идут.
16.05.2013 в 13:37:58
Zm55 написал : 8 - лунный грунт, далее 25-30 см просто сырая земля, а дальше до глубины 120 см земля мокрая, как грязь, к лопате прилипает. Никогда до этого года грунтовые воды так не поднимались. В колодце вода на 1 круг поднялась и стала мутная. А весны, как таковой, у нас уже лет 5 не помню: за 2 дня с пальто и курток на футболки переходим. Посмотрите на gismeteo карты, по-моему, эти грозы, что сейчас у нас - к вам идут.
Аналогичные наблюдения касаемо грунта. И лунного и грязи. Старожилы замучились этой зимой со своими "канализациями" - вода поднималась всю зиму и стоит до последнего. Откачка не помогала. Такого ни кто вспомнить не смог. Просто не было. На gismeteo каждый час. :) Обещанные грозы в среду/четверг, как мы и думали, были 5-ю каплями дождя. И все. Правда, человека в поле убила. :( Такие же "ясно/гроза/небольшой дождь" - на выходные. Далее - засуха. Да, собственно, чего хотеть? Фото здесь весенне-снеговые были не раз. Лимит воды закончился. :(
16.05.2013 в 14:06:21
Взял 1045 53 газона, без передвижки двигателя встало, пашу. :a Вчера прошел ливень , корку растопил , земля как пух стала!
grekhss написал : Дружище, если нетрудно - напиши как разберешься в чем дело было. У меня похожие симптомы, но пока руки не дошли до техники. Так что я собираю информацию. =)
Попробуй совсем без фильтра, если сам маслил, может переборщил, и его отжать надо.
16.05.2013 в 15:55:01
laf75 написал : Попробуй совсем без фильтра, если сам маслил, может переборщил, и его отжать надо.
Это не поможет. Если вчитаться внимательнее, то фильтр не трогался с того сезона. Болезнь быстро прогрессировала. Как вариант - грязный фильтр не может задерживать пыль - масло в губке все "занято". Следовательно, возможно воздушный жиклер/канал мог забиться грязью. Но, как-то мне думается на какой-нибудь винтик на зажигании, выкрутившийся от вибрации.
16.05.2013 в 17:15:27
Привет всем. Нужно уже окучивать картошку. Потому - вопрос. Имеет ли смысл покупать дисковый окучник? Насколько лучше он окучивает, в сравнении с ушастым? Если - имеет, то - какого диаметра? 300? 450?
16.05.2013 в 18:56:44
ch_cat_ru написал : Имеет ли смысл покупать дисковый окучник? Насколько лучше он окучивает, в сравнении с ушастым?
Поскольку ХУ Вам не грозит, клиренс маловат для нормальной работы, когда МК идет по гряде. Остается вариант идти по междурядью. Но это уже не то, как мне кажется, и мало отличается от ушастого. Конечно, при наличии свободных финансов, возможно и не лишний будет... Во всяком случае, первую окучку им точно удастся сделать.
16.05.2013 в 19:10:56
laf75 написал : же тогда веха меня послала
laf75, правильно послала, нечего у них делать.:) Например в "Энтузиасте " в своё время мне покупали оригинальный ремень для МК Пуберт, а уж AVX13*1040, практически в любом магазине автозапчастей.
KoNoVkA написал : но всё таки есть. На 16 кл 1,6.Вот быстрая
И всё таки нет, а по Вашей ссылке просто ремень ВАЗ. На 16 кл 1,6, ремень поликлиновый, шести ручейковый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу