28.01.2015 в 18:36:30
bulbash, Есть вариант при котором почва сначала фрезеруется,а уже потом фрезы переворачиваются тупыми концами,одевается окучник и нарезаются грядки.Но это более трудозатратно.
28.01.2015 в 18:58:59
bulbash написал : ...только это самоделка,"заводского" посадочного агрегата не встречал
CAIMAN340
28.01.2015 в 19:04:33
v2106 написал : У нас
bulbash написал : цена-атомная!
Недавно купил за десять, жду посылку. Подробности здесь:
CAIMAN340
28.01.2015 в 19:22:16
Владимир С. написал : Недавно купил за десять
Поздравляю!Это ж даром!:eek:Думаю,для 30 соток-это нормально,особенно если помощников "не прогнозируется",а вот для моих пяти-шести-зажирно будет!:)У Вас,если не ошибаюсь,какой-то навороченый Кайман?Меня интересует его вес,наличие дифа(или разблокировки),обороты выходного вала на первой передаче и диаметр штатных резинок.Насчет отзывов-запомнилось,как Валерич предлагал продать его не пользованную(правда,у него Салют,и спина больная...)
28.01.2015 в 19:50:24
bulbash написал : Это ж даром
Только жду долго, переживать начинаю.
bulbash написал : для моих пяти-шести
Я выше дал ссылку, там полно хитроумных и бюджетных способов посадки.
bulbash написал : вес,наличие дифа(или разблокировки),обороты выходного вала на первой передаче и диаметр штатных резинок.
Мотоблок действительно суперский. Вес пустой 107кг, с фрезой 150, мой без фрезы с балластом около 200кг. Обороты ВОМ максимальные 990 в минуту, независимый. Колеса штатные 50см (скорость на них 16км/час), есть 60см, но за рубежом. Коробка как на тракторе, в ней есть все для полноценной рабыты. Сейчас занят изготовлением вот таких прибамбасов: С ними будет возможность изготовить миник. Чуть больше года назад купил за 90 с копейками, сегодня он стоит в три раза дороже моего автомобиля.
Сейчас начнут кидаться тапочками:swoon, типа "Наши люди в булочную на такси не ездят!":)
CAIMAN340
28.01.2015 в 20:13:24
Владимир С. написал : Только жду долго, переживать начинаю
Еще бы,за такую "сладкую" цену могли и увести(ттт):)
Владимир С. написал : Я выше дал ссылку, там полно хитроумных и бюджетных способов посадки
Это в теме про картофелесажалку?
Владимир С. написал : Обороты ВОМ максимальные 990 в минуту, независимый
Млин,не так выразился.У нас с Вами принципиально разные мотоблоки.Я бы сказал,у меня мотокультиватор с возможностями мотоблока:cool:,т.е.тоже ВОМ есть(правда-зависимый:o),но он мне пока не нужен.А вот фреза не от ВОМа,а как в мотокультиваторе-одевается вместо колес на рабочий шестигранный вал.Вот обороты этого выходного вала на первой передаче(кстати,а сколько их там на вашем всего?)меня и интересовали.Грубо:сколько выходит оборотов колеса в минуту на первой?Дифа,как я понял,нет?
Владимир С. написал : Коробка как на тракторе
Это как?:o
Владимир С. написал : С ними будет возможность изготовить миник
Аппетит приходит во время еды!:)
Владимир С. написал : Чуть больше года купил за 90 с копейками, сегодня он стоит в три раза дороже моего автомобиля
Четверка с мордой семерки?:confused:
Владимир С. написал : Сейчас начнут кидаться тапочками, типа "Наши люди в булочную на такси не ездят!"
"Собаки лают-караван идет":)Восток,однако.
28.01.2015 в 20:24:42
bulbash написал : Дифа,как я понял,нет?
Владимир С. написал : Коробка как на тракторе,
bulbash написал : Эьо как?
В коробке есть для полноценной работы, я же написал выше. Есть и диф, есть и блокировка, есть и тормоза барабанные на каждое колесо. Если вывесить мотоблок и начать крутить одно колеса, то другое вращается в другую сторону.
CAIMAN340
28.01.2015 в 20:31:14
Владимир С. написал : В коробке есть для полноценной работы, я же написал выше. Есть и диф, есть и блокировка, есть и тормоза барабанные на каждое колесо. Если вывесить мотоблок и начать крутить одно колеса, то другое вращается в другую сторону
:eek::aСкока,скока сейчас стоит 340-й Каман?
28.01.2015 в 20:42:10
bulbash написал : :eek::aСкока,скока сейчас стоит 340-й Каман?
Ну вы же уже посмотрели в интернетмагазинах его стоимость? И вас все равно интересует это
bulbash написал : сколько выходит оборотов колеса в минуту на первой?
Блин, не знаю как скопировать сюда таблицу, если хотите дам ссылку на "Руководство.." и вы сами все прочитаете?
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу