03.02.2015 в 15:58:47
Джек написал : Уже приклёпанные доп.щёки
Скорее закреплены винтами, так как должны быть регулируемые
03.02.2015 в 18:44:06
v2106 написал : Скорее закреплены винтами, так как должны быть регулируемые
Тем более стоит обратить внимание! А особенно заманчивыми кажуться цены в этом магазе!:a Может "замануха"? Завтра позвоню.Если соответствует реальности-приобрету. С учётом роста цен на овощи,кризис в стране со всеми вытекающими,у нас в деревне опять все взялись за огороды и соответственно -техники.Я свой большой огород (12 сот) не сажал лет 9-10.Последние три года разрабатывал.Той весной фрезеровал трактором.Теперь пришло время для МК. Извините,что не в тему,но не могу в Москве или Подмосковье семена "Скарлет" или " Адрету".Может кто подскажет? А то все торгуют большими объёмами,а мне мешок нужен.Можно в личку!
03.02.2015 в 18:59:27
bulbash написал : Shihan, замеряйте,пожалуйста,при случае...
Держите размеры.
03.02.2015 в 18:59:41
v2106 написал : Скорее закреплены винтами
Джек написал : Тем более стоит обратить внимание!
Вы считаете это преимуществом?
Джек написал : особенно заманчивыми кажуться цены в этом магазе!
Вот это-другое дело:)
Джек написал : С учётом роста цен на овощи,кризис в стране со всеми вытекающими,у нас в деревне опять все взялись за огороды и соответственно -техники
Как я понял,картина везде одинаковая...
Джек написал : фрезеровал трактором
Тракторной фрезой?
Джек написал : Извините,что не в тему
Так заходите
03.02.2015 в 19:03:07
Shihan написал : Держите размеры
Shihan, спасибо за размеры и оперативность!:)Ширину междурядий,при которых Вы выращиваете картофель, подскажете?
03.02.2015 в 19:23:55
bulbash написал : Вы считаете это преимуществом?
Как я понял,картина везде одинаковая...
Тракторной фрезой?
Не то слово! Магазин стройматериалов процветает.Восстанавливают и ремонтируют дома.Распахивают давно брошенные огороды.Покупают пилы,триммеры,МБ и МК,короче кризис чувствуют все! Да,МТЗ-82 прошёлся.Два года пахал под плуг весной и осенью.Этой осенью дожди не дали вспахать.Но,думаю и можно сказать уверен,что крокодил справиться.
03.02.2015 в 20:08:28
v2106 написал : Скорее закреплены винтами, так как должны быть регулируемые
Так и есть:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу