12.05.2009 в 15:34:26
wal73 написал : Единственный ручной степлер под промышленную скобу продаётся в фирме "ВЕКЪ". Называется "ROCAMA 80". Он достаточно сильный(для ручного) и удобный. Ещё недавно на него можно было даже купить запчасти, что было большим плюсом-но теперь всё, кранты. Производитель больше не хочет иметь дел с Россией, а замечательный электрический степлер вообще снял с производства.Слава богу пока ручные ещё привозят , но что будет потом-кто знает. А они же от работы изнашиваются. Частным лицам за наличные продают. Стоит 1750 руб( вряд ли Стенли будет сильно дешевле). Естественно перед выездом позвонить насчёт наличия. Тел. 622-04-03 адрес Железнодорожная улица дом45. Местный телефон на проходной 359. Добираться очень неудобно и придётся побродить по территории бывшего завода,пока найдёшь их офис-хотя на проходной нарисован план, как до них добраться.
Все же купил Рокаму - представился случай - по совсем другому, но похожему делу (гранитную столешницу для тумбы в кухню забирал) понесло меня на Железнодорожный проспект 36, а 45 - это следующий на противоположной стороне. Нынче стоит 2200р. Ощущения фантастические - легкий, легче Боша. Сильный - намного сильнее Боша. Легче управляться, носик есть, более продуманный магазин - всегда видно сколько осталось скрепок, и затычка магазина несъемная - не потеряется. Вобщем сильно доволен. При бытовом использовании срок службы должен составить примерно вечность ;). А маленькая упаковка скрепок - это 12000 - тоже запас до конца жизни. Минус только один - диван я уже починил :). Еще раз уточняю - Железнодорожный ПРОСПЕКТ, а не улица и не переулок!!! Добираться не так чтобы и неудобно сильно - метро Ломоносовская и минут 15 широким шагом. И бродить по территории не надо - главное следовать плану на проходной. Хотя есть некоторое ощущение - из заваленного битым кирпичом и прочей хренью двора попадаешь в очень просторное и своременно отделанное помещение... Контраст!!! :)
09.06.2009 в 16:02:06
мдаа, хорошая тема. Респект мужикам
01.03.2010 в 13:12:18
Подскажите, где в Питере купить пружины или целиком пружинные блоки? Можно для юр. лиц. Ждать месяц независимых пружин как описывалось здесь на форуме, не хочется, да и что с ними потом делать.
01.03.2010 в 20:24:24
2 pv79 Посмотрите личку.
02.06.2010 в 13:02:05
Может за это время что-то изменилось с продажей пружинных блоков? Тоже нужен пружинный блок, но для более менее современного дивана (ему лет 10 :-)
02.06.2010 в 22:41:51
2 Yago гляньте в личку.
28.07.2010 в 00:56:15
Очень нужен пружинный блок, прошу подсказать, как его можно раздобыть. Заранее благодарю.
15.08.2010 в 19:53:42
wal73 написал :
При разборе дивана обнаружились лопнувшие пружины. Где продаются в Питере пружины или пружинные блоки?
02.10.2010 в 19:24:32
Очень интересная тема . Жаль не могу приступить к ремонту дивана ,не могу найти озвученые материалы в Москве .Пружинный блок ,поролон шириной 140 , синтепон .
03.10.2010 в 22:37:28
Nemez написал : не могу найти озвученые материалы в Москве
Здесь все можно купить:
04.10.2010 в 09:41:25
Спасибо за наводку
10.12.2010 в 20:21:52
Кто из москвы подскажите, где можно купить такой сцеплер со скобами "ROCAMA 80" и клей для поролона. Спасибо!
13.01.2011 в 23:47:03
Подскажите, можно ли вместо поролона использовать изолон 10 мм в 2-3 слоя? Собираюсь реставрировать такое кресло
14.01.2011 в 00:54:49
Можно, но не нужно.
Изолон предназначен совершенно для других целей. Если он плотнее, чем поролон, это еще не значит, что он прочнее и долговечнее.
Да, по поводу Вашего кресла еще одно замечание: пружины должны перевязываться не только вдоль и поперек, но и по диагонали.
15.01.2011 в 14:19:04
А никто мне не подскажет, когда на пружины кладется термовойлок (который поплотнее), его края нужно подогнуть и потом прошить по периметру пружинного блока или достаточно только подогнуть? У меня есть сендвич-схема современного пружинного блока от производителя, в ней поверх термовойлока кладется поролон, который затем обтягивается и прибивается к каркасу дивана тканью спанбонд (можно заменить и чем-то другим). Затем кокосовая койра и синтапон. Потом обивка.
Так вот, может необязательно подгибать и прошивать термовойлок? Хлопотно это. И еще вопрос, а где бы можно было раздобыть кокосовую койру?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу