12.09.2013 в 10:23:39
Kvost написал : Между строк очевидно, что это не совсем так.
Не очевидно. Я пользуюсь гайковёртом не чаще одного раза в месяц. Из-за разницы 10% между моментами Макиты и Хилти я не стану пересаживаться на хилтиевский аккумулятор. Напротив, я совсем не ожидал второго места в этом контесте для Макиты. Мне казалось, что вентильный Бош должен оказаться сильнее Макиты.
12.09.2013 в 10:48:46
cineman написал : Ну да, а Хилти - инструмент для дворянина.
Дворянин и инструмент это оригинально-с :)
cineman написал : Дороже всего лишь на треть.
Тушка стоит десятку с НДС (цена для всех). При этом Хилти с вентильным мотором, а Макита с обычным. Так-же можно пристроить кейс за 1000 и тогда паритет.
cineman написал : Мне казалось, что вентильный Бош должен оказаться сильнее Макиты.
Бош с обычным мотором, даже лючки видны. Вентильными (как я понял) в этом тесте были только Хилти и Файн.
Вообще, данный тест ориентирован на тех, кто выбирает, а не уже купил.
in my humble opinion
12.09.2013 в 11:29:19
Kvost написал : Да, явный аутсайдер.
Это смотря для каких работ его рассматривать. Потому что мне при ремонте авто нужен был момент именно в района 100 Нм. Если бы был больше то он просто по срывал кучу гаек и болтов !!!
cineman написал : Ну да, а Хилти - инструмент для дворянина.
Хилти такой же рабочий инструмент. Но давай те не будем забывать, что и вольтаж у данной модели выше. А если пересчитать его мощность в %% на 18 вольт ?!?! ;)
Kvost написал : Тушка стоит десятку с НДС (цена для всех). При этом Хилти с вентильным мотором, а Макита с обычным.
Да, вот это действительно преимущество !!!
Kvost написал : Вообще, данный тест ориентирован на тех, кто выбирает, а не уже купил.
Это точно, да и в основном для понимания реального момента !!!
Мои видео на Ютубе:
12.09.2013 в 12:50:18
_maximus_ написал : Потому что мне при ремонте авто нужен был момент именно в района 100 Нм. Если бы был больше то он просто по срывал кучу гаек и болтов !!!
Не факт. А вот хилтю надо было замерить во всех режимах, раз уж по типу пневматики сделан.
_maximus_ написал : Это точно, да и в основном для понимания реального момента !!!
При этом хилтя была поюзаная, а остальные новыми. Тоже могло сказаться. Что касается вольтажа, то у ударников это больше сказывается на времени работы, нежели на моменте.
in my humble opinion
12.09.2013 в 12:58:43
Kvost написал : При этом хилтя была поюзаная, а остальные новыми. Тоже могло сказаться.
Если посмотрите, то кроме макиты и Боша остальные все хорошо поюзаны ;)
Kvost написал : Тоже могло сказаться.
На тангенциальниках это почти не отражается.
Kvost написал : Что касается вольтажа, то у ударников это больше сказывается на времени работы, нежели на моменте.
Тут да, согласен :)
Мои видео на Ютубе:
12.09.2013 в 14:14:59
_maximus_ написал : Если посмотрите, то кроме макиты и Боша остальные все хорошо поюзаны
Не знаю, выглядят явно свежее :)
_maximus_ написал : На тангенциальниках это почти не отражается.
Отражается. Сбиваются грани молота, пружина ослабляется. Сравнил как-то свой GDR с приятельским свежачком - мой ощутимо слабее.
in my humble opinion
12.09.2013 в 20:02:02
Справедливости ради - за цену Хилти можно набор Макит взять в США . Хилти такого не предлагает . Сэкономить можно лишь найдя человека с максимальной скидкой - а это очень не просто . Практически невозможно .
28.09.2013 в 14:37:46
Кто работал етим Гайковертом Einhell BUSS 18 , как впечатления ???
28.09.2013 в 23:46:29
Паша написал : Кто работал етим Гайковертом Einhell BUSS 18 , как впечатления ???
Есть такой у меня. Купил на пробу, определиться, нужен ли мне гайковерт.
29.09.2013 в 07:01:12
бегрол написал : Справедливости ради - за цену Хилти можно набор Макит взять в США . Хилти такого не предлагает . Сэкономить можно лишь найдя человека с максимальной скидкой - а это очень не просто . Практически невозможно .
Бгггг)) я брал хилтика за 9300 год назад Фирма имеет макс скидос) но в сам хилти просто так не придешь и не скажешь продайте по макс скидке,заказываем только через фирму и с ЗА потом вычетают с рассрочкой(удобно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу